Bewertungen (2 024)

Nathi(31-35)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Die Unterkunft hat schöne Bereiche, aber auch deutliche Schwächen.
Das Hotel ist insgesamt eher durchschnittlich und leider etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage an sich ist zwar schön gestaltet und der Poolbereich wirkt auf den ersten Blick ansprechend, allerdings gibt es einige deutliche Mängel.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die schöne Anlage mit schmackhaftem Essen hat uns gefallen.
Sehr schöne Anlage mit gutem und abwechslungsreichem Essen. Zimmer sind von der Größe sehr ansprechend
Gegenleistung erhalten
DIRK (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Top Hotel - für Familien super
Das Hotel liegt zwar am Ortsrand und etwas oberhalb, besticht aber durch seine Sauberkeit, einer tollen Anlage und einem tollen Ambiente für Familien
13.05. - 11.07.262 ERW
MEIKE L.(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Zafiro Mallorca
Tolles Hotel, super Pools (auch für kleinere Kinder). Dir Mitarbieter waren immer freundlich und das Essen sehr lecker und Abwechslungsreich. Tolle Kinderanimation auf deutsch und englisch. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wieder kommen.
THOMAS (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub.
Super saubere und gepflegte Anlage mit tollem Animations-Programm und sehr guter Getränke und Essensauswahl. Entfernung zum Strand und zur Ortsmitte ist nicht weit.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Ort der glücklich macht.
Super freundliches Personal, Kinderfreundliches Hotel. Wirkt sehr Grün. Täglich gab es Abends eine kleine Unterhaltung, von einer Zaubershow hin zu Jazz. Essen war abwechslungsreich.
NICOLE(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Familienhotel
Klar ist das Hotel schon etwas älter, Aber es war immer sehr sauber! Wir hatten eine Suite mit Whirlpool Es war immer alles sauber, und die Betten waren für uns sehr bequem! Da wir keine kleinen Kinder haben, genossen wir die Terasse mit dem Whirlpool wo wir abseits des Trubels waren Über den Preis - klar für uns als Österreicher ist man für den Preis sicher neueres gewöhnt, aber für spanische Verhältnisse ist es sicher top! Das Essen im a la Carte Restaurant war top, im Buffet war eigentlich auch immer für…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel
Schöner Familienurlaub in freundlichem Familienhotel in Can Picafort. Schöne Poollandschaft Entspannte Atmosphäre
Maja(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super Rezeptions Team!
Sehr schönes Hotel mit absolut freundlichem Personal. Besonders an der Rezeption! Immer sehr zuvorkommend und zuverlässig.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Das Rooftop-Suite, die wir hatten war wirklich schön. Keine Nebengeräusche der Nachbarn zu hören. Das Essen ist morgens und abends der Hammer, die Pool-Landschaft ist toll und die Bebauung mit maximal 3 Stockwerken für Mallorca echt schön. Nur das Housekeeping war wirklich schlecht und daran muss wirklich gearbeitet werden.