Linus(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Tolle Lage, für Familien mit Kleinkinder absolut herrlich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preislich überzogen für das Angebot.
Keine 5* eher 3-4*. Eher ein Familienhotel. Für Paare eher zu laut durch Kindergeschrei und laute Animation. Der Garten wird ab 7:00 Uhr morgens mit lauten Motorsensen und Rasenmähern bearbeitet. Erholung sieht anders aus.
Steffanie-Kerstin(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das Hotel eignet sich meiner Meinung sehr gut für Familien. Die Mitarbeiter sind sehr kinderlieb und insgesamt freundlich. Wir sind zum 3. Mal dort gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Kleinere Verbesserungsvorschläge: Es ist ein Hotel in höhrer Preiskategorie, so erwarte ich gleichbleibende Qualität, auch wenn das Hotel gut gefüllt (besucht) ist. So kam es vor, das wir an 2 Abenden nicht am Tisch bedient wurden und die Getränke selbst holen mussten. Beim Abräumen hingegen sind sie sehr schnell ;-) Auch…
Jo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schade
5 Sterne,aber sehr kalt auf dem Zimmer, keine Heizung vorhanden, bekamen wir zur Antwort. Es gibt kein Programm für am Tag oder Abends.
Schell(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zu viel Kinder / Keine Strand
Selbs Hotel ist sehr. Aber.... Animation ist 0. Zum Strand muß man Fahrren 5 min mit dem Taxi. (10€) Hotelzimmer ist sehr gut.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr lautes keinesfalls 5 Sterne Hotel.
Nein, Sehr laut, da sehr viele Kleinkinder. Alles fest in englischer Hand. Beim Essen null Kultur. Kein Erholungsgefühl. Liegen am Pool viel zu eng gestellt.
richard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles modernes Hotel
Sehr schöne Anlage. Moderne Zimmer und sehr gutes Essen. Den Kindern hat das Abendprogramm und der Kinderpool mit dem Piratenschiff gefallen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gut mit unnötigen Schwächen
Sehr schöne Lage - die Anlage wirkt ein klein wenig "steril" - etwas mehr mallorquinischer Charme wäre schön gewesen. Reichlich Parkplätze (zumindest in der Vorsaison)
Marc(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr tolles Hotel für die ganze Familie.
Wir kommen seit 10 Jahren jedes Jahr gerne wieder ins Zafiro Palace Alcudia. Extrem freundliches Personal, sehr kinderlieb, sauber und tolles Essen machen Ferien dort zu einem unvergesslichen Erlebnis für die ganze Familie. Jederzeit wieder gerne - hier freuen uns auf den Sommer 2023.
Bina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit super vielen Möglichkeiten
Super Hotel. Toller Service und die Anlage war auch total großartig und für jede Altersklasse was dabei. Die Lage war nicht weit vom Strand entfernt und völlig ok vom Weg her.