Adrian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, aber leider viel zu überlaufen!
Schönes Hotel aber viel zu wenig liegen und noch weniger Schatten Plätze. Dazu viel zu viele Kinder und dadurch viel zu laut. Frühstück für 5 Sterne eher mittelmäßig, Zimmer sehr groß und sauber! Toller, freundlicher und engagierter Zimmerservice: Rosa war unser Highlight!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Silberhochzeitreise, wir bereuen nichts
Das Zafiro Palace Alcudia hat uns super gefallen. Unser Reisegrund war unsere Silberhochzeit, anstatt große Feier in der Heimat. Das Personal sind in allen Abteilungen nett, freundlich und hilfsbereit. Der Garten der Poolbereich als war immer sauber und gepflegt.
Jeny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein. Optisch alles wunderschön. Wir hatten eine Junior Penthouse Suite mit eigenem Whirlpool. Wir haben einen wirklich hohen Preis bezahlt für eine Woche Halbpension. Rückblickend hat es sich nicht gelohnt. Unser Zimmer war voller Ameisen die trotz Bescheerde nicht beseitigt wurden! Die Dachterasse mit Whirpool wurde nicht gereinigt. Die Animation ist absolut enttäuschend sowohl das Programm für Kinder als auch das Abendprogramm. Die Getränke sind maßlos überteuert so dass man mit All Inn…
Michael(36-40)Deutschland
Zafiro Alcúdia Palace
Ein sehr tolles Hotel, was sowohl für die Kinder als auch für die Eltern etwas bietet und wer möchte kann den nahe gelegenen Strand oder die wunderschöne Altstadt (ca. 1,4 km entfernt) besuchen.
Romina(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Anfang vom Strand stinkt wie auf der Toilette...man muss weiter laufen, damit es schöner wird
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Großes Familienhotel mit vielen Mängeln
Sehr große Anlage, sehr gut gelegen. Für Familien mit kleinen Kindern sicherlich toll, für uns als Paar (57+57) wegen der Geräuschkulisse zu den Mahlzeiten absolut ungeeignet. Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr stylish, wenn man näher hinschaut, offenbaren sich aber viele Mängel.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder
Tolle Anlage, sehr gepflegt und groß. Tolles Team, sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Zimmer. Die Lage mit der Nähe zur Stadt und Strand war perfekt. das Essen und die Restaurants ebenfalls
Jens Siegfried Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles super
Das Hotel ist sehr schön und der Garten ist sehr schön angelegt. Die Angestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war gut für jeden was dabei.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Besser geht es nicht.....!!!!!
.....besser geht's nicht !!!! Ankommen und Wohlfühlen.... Das gesamte Team vom Zafiro Palace ob beim Check in, im Restaurant, das Reinigungs Team, die Hausmeister und Gärtner alle tragen zu einem wunderbaren erholsamen Urlaub bei! Wir fliegen seit 5 Jahren, in's Zafiro Palace in Alcudia und wir empfehlen es zu 100 % weiter! Alle Daumen hoch..
Klaus-Joachim(56-60)Deutschland
Tolles Familienhotel mit gehobenem Niveau
Sehr schönes Familienhotel in ausgezeichneter Lage. Wunderbare Zimmer und Suiten teils mit Jaccuzi oder privatem Zugang zum Pool. Verpflegung auf gehobenem Niveau, seht gepflegte Aussenanlage