5 Sterne Hotel spricht für sich.
Die Qualität und Auswahl der Speisen waren TOP! Freundlichkeit und Service einwandfrei. Zimmer waren sauber und wurden täglich perfekt gereinigt. Toller Poolbereich inkl. Bar und Restaurant. Aufgrund der Vielfalt der Speisen und Getränke empfehlen wir zu 100% das All-Inklusive Paket.
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden. Für Familien mit Kindern in jedem Alter zu empfehlen. Das Buffet Restaurant bietet abwechslungsreiches Essen, die Poolanlage ist gepflegt. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Das Hotel war sehr sauber und der Service hervorragend. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und aufmerksam, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders beeindruckt hat uns die große Auswahl am Buffet und das perfekte Wetter während unseres Aufenthalts.
Das Hotel ist hervorragend! Wir waren bereits zum zweiten Mal da und würden sofort wieder ins Zafiro Palace Alcudia. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen super lecker - sei es das Frühstück, das Mittagessen im Bistro oder das Abendessen-Buffet.
Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub alles was wir brauchten und noch mehr wurde uns geboten, nur freundliches Personal und Essen für jeden Geschmack. Obwohl viele Kinder, fand man ruhige Bereiche jederzeit wieder 👍🌞
Super Lage, schöne Zimmer, gutes Essen und große Auswahl für alle. Perfekt für einen Rundum-Sorglos-Familienurlaub mit Pools und Strand in der Nähe. Auch Kinderwagen kann man ausleihen.
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten für die Kleinen. Essen war ok. Yzzy, Mini Club, Kinderpool und die Abendaktivitäten definitiv die Highlights.
Da Essen ist hervorragend. Die A la Carte Restaurants sind auf höchstem Niveau. Geschmacklich und qualitativ sind sie perfekt. Der Service ist auch 1A. Einziger kleiner Mangel, die Liegen um die Poolanlage, etwas zu eng aneinander. Wenig ruhige Rückzugsorte. Zudem kann man bei dem Preis auch hochwertigere Liegen erwarten. Beim All Inclusive Angebot ist alles dabei, jedoch muss man für gewisse Eissorten extra bezahlen. Schade, dass man versucht daraus noch Geld zu machen. (Wenn es sich nicht rentiert, sollten die…
Insgesamt klare Empfehlung für das Hotel, hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Qualität des Essens. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und die Anlage ist schön groß & gepflegt. Man muss allerdings wissen: SEHR viele Babies und Kleinkinder, sehr internationales Publikum. Für uns war es zu laut und zu anstrengend, obwohl wir mit Kind gereist sind.