ULRIKE KATRINA(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Erfahrung in Hotelanlage
Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub alles was wir brauchten und noch mehr wurde uns geboten, nur freundliches Personal und Essen für jeden Geschmack. Obwohl viele Kinder, fand man ruhige Bereiche jederzeit wieder 👍🌞
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Qualitativer Familienurlaub mit Baby
Sehr gutes Essen in den a la carte Restaurants. Äußerst freundliches Personal. Getränke auf sehr hohem Niveau.
Veri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum-Sorglos-Familienurlaub
Super Lage, schöne Zimmer, gutes Essen und große Auswahl für alle. Perfekt für einen Rundum-Sorglos-Familienurlaub mit Pools und Strand in der Nähe. Auch Kinderwagen kann man ausleihen.
ALINA EWA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten für die Kleinen. Essen war ok. Yzzy, Mini Club, Kinderpool und die Abendaktivitäten definitiv die Highlights.
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Kulinarisch spitzenmäßig, sehr tolles Essen
Da Essen ist hervorragend. Die A la Carte Restaurants sind auf höchstem Niveau. Geschmacklich und qualitativ sind sie perfekt. Der Service ist auch 1A. Einziger kleiner Mangel, die Liegen um die Poolanlage, etwas zu eng aneinander. Wenig ruhige Rückzugsorte. Zudem kann man bei dem Preis auch hochwertigere Liegen erwarten. Beim All Inclusive Angebot ist alles dabei, jedoch muss man für gewisse Eissorten extra bezahlen. Schade, dass man versucht daraus noch Geld zu machen. (Wenn es sich nicht rentiert, sollten die…
CAROLIN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub mit Kleinigkeiten
Insgesamt klare Empfehlung für das Hotel, hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Qualität des Essens. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und die Anlage ist schön groß & gepflegt. Man muss allerdings wissen: SEHR viele Babies und Kleinkinder, sehr internationales Publikum. Für uns war es zu laut und zu anstrengend, obwohl wir mit Kind gereist sind.
KLAUS(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zafiro Palace Alcudia
Unweit vom Strand, ca. 5 Minuten zu Fuß, befindet sich diese tolle 5 Sterne Hotel. Auch unweit von der sehenswerten Altstadt Alcudias gelegen.
Ls(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gepflegt
Top gepflegt, top Lage top Essen familienfreundlich, für jeden Geschmack was dabei Cocktails sehr hochwertig sowie Essenswahl für Klein und Gross.
CHRISTINE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Für Paare angesichts der wirklich vielen Kleinstkinder nur bedingt zu empfehlen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Durchwachsenes Fazit
@ Zimmer: Sauber, geordnet, aber Klimaanlage läuft nicht kontinuierlich, sondern nur dann, wenn die Temperatur überschritten wird. Dies nervt in der Nacht. @ Service: Auf dem Zimmer und in der Gastronomie gut bis sehr gut. Was aber gar nicht geht ist die Ignoranz des Personals bzw. des Hotels, wenn es um die Frage der Belegung der Sonnenliegen geht. Ähnlich zu einem 2-Sternehotel in meiner Jugend laufen die Leute ab 7:00 morgens zu ihren Liegen, belegen diese und kommen dann gemütlich nach ihrem Frühstück ab 10:00…