DENNIS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne hotelanlage Zimmer nicht so gut
Schöne hotelanlage Zimmer leider nicht so gut da die Betten nicht gut genug sind gerade für Kinder essen ist eigentlich gut würde der personalfreundlicher sein
Ruth Christine(46-50)Schweiz
Tolles Hotel für Familien mit vielfältigem Essen und schöner Anlage
Sehr tolles Hotel. Das Personal war sehr freundlich und die Anlage wunderschön. Es gab auch ein abwechslungsreiches Programm.
SEBASTIAN(19-25)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
So etwas habe ich noch nicht erlebt
Ich habe das Hotel beruflich besucht und somit nur das Zimmer genutzt und kann zu den sonstigen Einrichtungen fairerweise nichts sagen. Das Zimmer war nicht besonders gut geputzt, unter anderem Haare im Bett (1. Tag), einige Einrichtungsgegenstände waren schon abgenutzt / reparaturbedürftig. Ich habe zwei mal vom Zimmerservice essen bestellt, das Essen war sehr schlecht. Viele Personen vom Personal sprechen weder Englisch noch Deutsch (oft auf der Insel). Das Highlight war aber das sobald man die Tür aufmacht, man…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt
5* Hotel, sehr schöne grüne Gartenanlage. Buffet war super und für jeden etwas dabei. Liegeplätze für alle ausreichend da.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen!
Schönes Familien, insbesondere Kleinkind gerechtes Hotel. In der Nachsaison, bei nicht kompletter Auslatung sehr schön. Für Paare ohne Kinder nicht zu empfehlen.
Guy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Familien Hotel, auch als Paar empfehlenswert
Sauberes Hotel. Ein wirklich leckeres Essen und sehr vielseitig. Schöne und großes Zimmer. Gutes WLAN in der ganzen Anlage.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schönes Familienhotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Zafiro Palace Alcudia. Wir hatten kurz vor Anreise die Möglichkeit ein Upgrade auf ein Zimmer mit Whirlpool zu buchen. Das hat sich sehr gelohnt. Wir würden dieses Zimmer immer wieder buchen. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und die Speisen im Buffet sind immer frisch zubereitet. Zu den Shows am Abend kann ich leider nichts sagen, die haben wir nicht besucht. Die verschiedenen Pools waren toll, jedoch zum Teil schon etwas kalt. Das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein paar schöne Sonnentage im Herbst.
Es ist eine sehr gepflegte, schön angelegte Hotelanlage. Der Weg zum Strand war überschaubar. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Karolin(26-30)Deutschland
Schönes familienfreundliches Hotel
Ein tolles, modernes und sehr familienfreundliches Hotel (: Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es gibt super viele Sachen für Kinder. Vor allem der Pool ist toll mit den verschiedenen Rutschen (:
Eirini(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schöner Familienurlaub
Sehr guter Service an der Rezeption Sehr gute reininungskraft Tolles Frühstück Kinderfreundlich Gepflegte Anlage Coole Bar im Pool Was ich mir wünschen würde: Kursprogramm für die Eltern Yoga etc. Schönerer spa Bereich/ größer oder schicker Einen Raum wo man mit Kindern spielen kann wenn es zu heiß ist also mit Spielsachen auch für kleine Kinder Plastikgeschirr am Buffet / ist auch besser fürs Personal ????