Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Wir waren schon das 3. Mal im Zafira Palace in Alucudia und es war rundherum wieder ein toller Urlaub. Die Anlage ist top und die Mitarneiter allesamt hilfsbereit, zuvorkommend und kompetent.
Wir waren zum Rennradfahren auf Mallorca, dazu eignet sich das Hotel Bestens (Radstation von Bike Friends Schon im Keller).
Sauberkeit top, Essen (Buffet) sehr gut, sehr freundliches Personal.
Super Lage. Perfekt organisiert. Super freundlicher Service . Große Auswahl an Essen im Market Buchungen in 4 Restaurants möglich. Highlight das japanische Restaurant. Wir waren mit Kinder und Enkel dort. Perfekt. Ein adults only Pool gibt es auch.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles in allem ein gelungener Urlaub mit Kindern.
eher große Hotelanlage, aber sehr gepflegt. Viele Aktivitäten für Kinder, schöner Wasserpark, Spielplatz in Restaurant-Nähe, schönes Animationsprogramm
“Sehr angenehmer Aufenthalt! Das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war vielfältig, nur der Wellnessbereich könnte etwas größer sein. Insgesamt absolut empfehlenswert!”
Insgesamt lässt sich sagen, dass das Hotel durch seine Gastronomie sehr hervorsticht. Die Essens- und Getränkeauswahl und insgesamt alle Restaurants sind unschlagbar. Abstriche gibt es für die Sauberkeit der sanitären Anlagen, sowie des Pools und der Treppenbereiche, hier ist noch Potential nach oben. Störend war im Restaurant auch teilweise die Anzahl der Buggies, für die es eigentlich eine Abstellmöglichkeit gab und ausreichend geeignete Kinderstühle für die Kinder gab es ebenso, Wenn ein Kind alt genug ist ein…
Wir haben aufgrund der 5 Sterne und dem Preis dieses Hotel gewählt.
Kurzum: Es verdient keinesfalls den 5ten Stern. Das Essen ist mittelmässig verglichen mit weiteren 4 Sterne Angeboten auf der Insel, mit wenigen Ausnahmen ist das Personal ist mittlemässig
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Familien Hotel
Schönes Hotel, schöne Zimmer, tolle Pools mit viel Spiel und Spaß für Kinder, sehr leckeres Essen im Restaurant, manchmal auch etwas laut, wegen der Kinder….