Robin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super kinderfreundliches Hotel
Super schönes Resort und perfekt geeignet für Kinder. Ein riesen Buffet, dass jeden Tag neue Spezialitäten aufweist. Eine super kinderfreundliche Pool-Anlage. In ca. 5 min. Fussmarsch ist man am Strand.
JOHANNES(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Sehr schöner Aufenthalt mit Familie. Sehr gepflegte saubere Anlage. Alle sind sehr bemüht. Animation am Abend war uns ein wenig zu laut ansonsten war diese von der Qualität jedoch gut. Das Angebot an essen lässt keine Wünsche übrig und ist ebenfalls sehr gut. Gesamte Anlage inkl. Zimmer waren außerordentlich sauber. Die Zimmer sind modern und haben alles was man für einen Aufenthalt benötigt. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel kommen.
KATHARINA G. (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub Mai 2024
Wir waren eine Woche vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sauber und wunderschön. Die Kids hatten viel Spaß. Alle Mitarbeiter waren außergewöhnlich nett. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Lage ist auch wirklich top. 100% ige Weiterempfehlung!
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Paare nicht zu empfehlen und kein 5-Sterne Hotel
Ein 5 Sterne-Hotel im Vergleich zum deutschen Standard ist das Zafiro leider nicht. Es ist sehr laut durch die vielen Familien mit Kleinkindern und es ist auch sehr voll. Das Essen ist allerdings sehr gut
Dorian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großartiges Hotel
Alles war super, nur dass man sogar das Wasser zum Essen zahlen musste, irritierte mich. Das kenne ich anders.
THORSTEN(46-50)Schweiz
Schöner Familienurlaub - rundum sorglos
Das Serviceteam macht es einem leicht, den Urlaub rundum zu genießen. Hier weiss man, was man hat und kann sich direkt auf das nächste Jahr wieder freuen.
Sofia (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine freundliche Hotelanlage
Für unseren Aufenthalt von einigen wenigen Tagen perfekt. Äußerst freundliches Personal, diverse Schwimmbecken vor Ort, relativ ruhig, sehr gutes Frühstück.
MARC(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel, aber keine 5*
Das Hotel ist bei Familien beliebt. Die Zimmer wurden nur grob gereinigt. Sand und z.B. Fäden von Kleidung lagen tagelang auf dem Fußboden. Als das Hotel mit Gästen voller wurde, kam die Bedienung beim Bufett an ihre Grenzen. Sie sind zwar bemüht, doch die Teller wurden nicht mehr abgeräumt. Getränke wie Fanta teilweise warm. Ein Kind hat sich direkt vor unserem Tisch übergeben. Es wurde erst gar nicht reagiert und dann wurde lediglich eine Tischserviette darüber gelegt. Einmal lief eine Kakerlake durch den…
Urlauber
Preis Leistung nicht gerechtfertigt
Frühstücksbuffet ist super, aber was mir persönlich wichtig ist. Der Kaffee und Latte Macchiato ist der schlechteste den ich je getrunken habe. Nur wenn ich auf Bezahlung ein extra bestelle, bekomme ich einen anständigen die Tassen für Latte Macchiato am Frühstücksbuffet sind entweder verdreckt oder sehr verbraucht. Die sollten mal schleunigst ausgetauscht werden
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Würden wir wieder buchen
Tolles Hotel, netter Service, super Essen... Da wir unseren Tag nur selten komplett im Hotel verbringen, können wir zum kompletten Hotelangebot wenig sagen. Aber die Zeit, die wir dort waren, hat uns suoer gefallen.