NIKO(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Poolanlage, 5 min zu Fuß zum Meer. Jeden Abend Showprogramm, Für Restaurants schlechtes Buchungssystem (Es muss am besten beim CheckIn gebucht werden). Poolbar im einem "Kinderbecken" absolut nicht passend, es schwammen leere Becher im Wasser!!! Liegt aber eben auch an den Besuchern! Insgesamt für 5 Sterne und den Preis passt die Leistung und der Service nicht wirklich. Sehr nette Bedienungen obwohl wohl viel Stress war.
Christian (41-45)Deutschland
Tolles Hotel, dass seinen Preis wert ist
Sehr schöne, moderne und vor allem saubere Hotel Anlage inklusive der Zimmer . Das Essen ist phantastisch. Ein Spielplatz für die Kids ist am Restaurant direkt dran, sa dass die Kinder beschäftigt sind. Sehr angenehmes Publikum mit Anstand beim Essen und Trinken. Tolle Weine, echte Drinks, super Service. 5 Minuten zum Strand oder zum Hafen zu Fuß. Wir kommen wieder...
STEFAN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, top gepflegt
Wir waren im Juli 2024 im Zafiro Palace Alcúdia, haben dort eine Swim Up Junior Suite gebucht. Von Anfang an ein toller Service. Sauberkeit super, Service, Personal alles Hervorragend. Es waren immer genug Liegen etc frei. Das Essen im Restaurant war immer sehr gut und die Auswahl abwechslungsreich. Dies war unser zweiter Urlaub in der Zafiro Hotelkette, im nächsten Jahr werden wir wieder kommen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Geräumiges Hotel mit vielen Optionen für Familien mit kleinen Kindern
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kindern in jedem Alter. Auch die Restaurants sind vielfältig und nicht eintönig, man kann jeden Abend wechseln und in einem der verschiedenen Restaurants zu Abend essen.
Denise(26-30)Deutschland
Perfektes Familienhotel zum Entspannen
Wir wollten einen entspannten Urlaub mit unserem Baby machen & es war perfekt! Das Essen am Buffet war jedes Mal ein Gaumenschmaus und der gesamte Service dort war so kinderlieb.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Urlaub in der Nebensaison
Modernes, sehr gut ausgestattetes Hotel mit ausgezeichnetem Service, wunderschönem Ambinente und Essen, das keinen Wunsch offen ließ! Die Zimmer waren gut temperiert (wir sind im Februar verreist deshalb war uns das sehr wichtig), der Indoorpool war ebenfalls warm und der Spa lud zum Entspannen ein. Wir sind nachhaltig begeistert und kommen gerne wieder.
Nadine Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Wunderschöne, große, moderne und geräumige Zimmer. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Zafiro Palace Alcudia und kommen ganz sicher wieder. zu empfehlen Ist das Hotel für Familien mit Kindern, der Kinderpool war ein absoluter Traum. Essen hat eine unglaublich gute Qualität. Wir waren rund um komplett zufrieden und kommen ganz sicher wieder.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Strandurlaub mit Kleinkindern
Das Hotel hat positive und negative Seiten. Es war sehr sauber und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kleinkindern, die Wert auf gute Unterhaltung für die Kinder legen, würde ich es nicht weiterempfehlen. Der Kinderspielplatz ist veraltet und teilweise beschädigt. (Verletzungsgefahr durch eingerissene Plastikteile) Die Minidisko findet lediglich um 16 Uhr am Piratenschiff statt. Das Essen war vielseitig und hat größtenteils geschmeckt. Viele der Speisen wirkten dennoch als…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Junior Suite mit Whirlpool...gerne wieder
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Leider gibt es einzelne kleine Mängel, wie abgenutztes Inventar. Es wird jedoch fortlaufend ausgebessert, wie wir feststellen durften. Das gesamte Personal ist unheimlich freundlich, kinderlieb und motiviert. Es tut einem Leid, dass das Personal einigen Gästen buchstäblich hinterher putzen muss. Es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern. Uns störte das nicht, unser Kind hat sich sehr wohl gefühlt. Daher auch eine klare Empfehlung für Familien.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu wenig Liegestühle
Sehr nettes Personal, sensationelles Essen, sehr sauber. 5min zu laufen dann ist man im Zentrum. Poollandschaft viel zu eng