Hary Nadia(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiterzuempfehlen nur mehr Aktivitäten gewünscht
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, geräumige und saubere Zimmer, sehr gutes Essen, saubere Toiletten und Restaurant
Anja(46-50)Deutschland
Ein schönes Hotel mit Abstrichen
Wir waren Anfang Juni im Hotel und hatten eine Penthouse-Suite mit Dachterasse. Das Zimmer war sehr groß und geräumig und der Whirlpool auf der Dachterasse ein Highlight. Zu bemängeln war, das wir erst am letzten Tag Kosmetiktücher und Duschgel/Shampoo etc bekommen haben. Ansonsten wurde das Zimmer immer sehr gut gereinigt. Das Essen war gut und wurde täglich von der Auswahl reichhaltiger da immer mehr Gäste ankamen. Was überhaupt nicht ging war, das niemand so richtig drauf geachtet hatte, das die Gäste auch ihre…
Melanie(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel ist sehr, sehr groß und bietet viel Platz, insbesondere für Kinder. Optisch ist alles sehr stilvoll und gepflegt.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel mit klasse Buffet. Zu empfehlen.
Einfach super schön. Familienfreundlich. Sehr sauber, gute Lage und es fehlt einem an nichts. Wellness inklusive. Frühstücksbuffet war mega.
Felix(61-65)
Mit viel Luft nach oben
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben. 5* Hotel sind wir gewohnt einen Begrüssungs Cocktail zu bekommen was nicht der Fall war.Und ein wirkliches No Go das mann die Koffer selber auf Zimmer schleppen muss.Für uns ein wirklich überteueres Hotel .Kann das Hotel leider nicht weiter empfehlen weil es zu teuer war was mann bekommen hatte und weil Mann weiss wie es in anderen 5*Hotel ist.Sls 4* Hotel würden wir es weiter empfehlen
peer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Teures Hotel, kein fünf Sterne Standard.
Leider viele Kleinigkeiten die nicht stimmen, die wir aber von einem fünf Sterne Gaus erwartet haben
Simon(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder
Schönes Hotel. An Super lage für uns. Coole riesen Poollandschaft. Etwas neben an und doch alles gut zufuss ereichbar.
Susan(36-40)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel, schlechter Service
Hotel mit 6 Haupthäuser am Rande von Alcudia, zum Strand etwa 10 Minuten zu Fuß, Service entspricht nicht dem Niveau eines 5 Sterne Hotels
DIETMARHERBERT(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Radurlaub
Idealer Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Rennradtouren unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade. Die Infrastruktur für die Radpflege ist ebenfalls vorhanden. Das nächste Trainingslager kommt bestimmt
Peter(36-40)Deutschland
Lohnt sich nicht!
Teures Hotel, nie im Leben 5-Sterne. Vieles wirkt lieblos, ein bisschen schmuddelig und etwas ungepflegt, das Personal ist bemüht, wirkt aber überfordert. Wir hatten eine Suite mit Poolzugang, die Terrassen liegen alle in Richtung eines sehr lauten Innenbereichs. An auch nur bisschen Erholung war nicht zu denken. Nächstes Mal buchen wir für dieses Geld eine Finka und gehen jeden Abend gut in Restaurants essen.