Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr Gutes Hotel für entspannten Urlaub
Freundliches Personal, sehr sauber, freundliches Zimmer, gute Auswahl an Essenmöglichkeiten, schöne Poolanlagen, gute Lage
Nicole(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Super kinderfreundliches Hotel und trotzdem kommen die Mamis und Papis nicht zu kurz! Toller freundlicher Service! Auch der Strand ist nicht sehr weit weg und dort gibt es eine tolle Moet bar wo man sich am Strand gut gehen lassen kann. Wir könnten den Urlaub in vollen Zügen genießen!
Elena (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schön Urlaub im Oktober
Sehr sauber, nettes Personal, sehr schöne Zimmer und Essen war Super mit großen Auswahl! Von Riesen Garnelen bis zarte Ente und Vielfalt von Kuchen!!!! Gute Ausflug Angebote vom Hotel 👍🏻
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sympathisch und Nett
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage und einem 25m Becken zum Schwimmen. Gute Ausgangslage zum Radfahren. Reichhaltige Auswahl am Buffet auch mit frisch zubereiteten Gerichten.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Durchwachsen aber okay. Preise Leistung nicht ange
Erholsamer Urlaub mit kleinen Defiziten. Keine 5 Sternchen, aber 4 . Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Nachhaltigkeit erkennbar
Isabell (36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage, leider viel Luft nach oben
Tolle, sehr gepflegte und moderne Anlage. Trotz der Größe ist alles zentral. Strand fußläufig in 5-10 Minuten erreichbar. Sehr sauber und toll ausgestattet. Große Poolanlage mit ausreichenden Liegen. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Durch die a la carte Restaurants gibt es eine sehr vielfältige Auswahl.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schöner Urlaub wie immer
Sehr schönes hotel. Einfach nur empfehlenswert ich bin sehr viel unterwegs im Jahr und bin begeistert gewesen vom hotel.
THOMAS (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein toller Urlaub
Wie immer ein toller Urlaub trotz besonderer Covid Umstände. Wir kommen wieder und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
BEATE(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Familienurlaub
Ein super Hotel für Familien mit Kindern bzw. auch für Menschen mit Lebensmittelunverträglchkeiten. Nur zu empfehlen!!
Sargon Bulun(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel in zentraler Lage.
Schöne Anlage mit zentraler Lage. Ruhig und sehr familienfreundlich. Essen ist qualitativ sehr gut. Freundliche Mitarbeiter obendrauf.