Simon Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Corona-Urlaub im Familienparadies.
Sehr schöne und gepflegte, weitläufige Anlage. Das Personal ist sehr bemüht einem Die Wünsche von den Lippen abzulesen. Trotz des hohen Preises und den besonderen Bedingungen eine klare Weiterempfehlung.
Florian(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit tollem Ambiente für Familien
Wir waren zum dritten Mal im Zafiro Palaca Alcudiá. Auch in Corona-Zeiten war es ein Hotel der Spitzenklasse. Das Essen war vorzüglich, die Bedienungen nett. Das Hotel ist kinderfreundlich - es gibt aber auch einen 18+ Pool, so dass für jeden etwas dabei ist. Es wurde sehr auf Hygiene geachtet und täglich alle Liegen etc. desinfiziert. Vorbildlich!
Jean(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Keine 5 Sterne
Viel zu teures Hotel, nie im Leben 5 Sterne, scheint gerade aus dem COVID-Schlaf erweckt, der Service passt überhaupt nicht!
Helga(46-50)Deutschland
Urlaub mit "Rundum-Sorglospacket"
Das Hotel hat für unsere Familie, bestehend aus 2 Senioren, Eltern und 11-jährigem Kind, alle Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub erfüllt. Bedingt durch die besondere Covid 19 Situation, hatten wir mehr als genug Platz an und in den Pools.
Bruno(41-45)Schweiz
Sehr erholsamer Familie Urlaub
Perfekt für Familienurlaub mit Kindern. Grosse Poolanlage mit Poolbar genügend Daybetten Liegestühlen. Wohlfühlzimmer mit perfeken Betten. Junior Penthouse Suite mit Jacuzzi und Daybett , Sitzgelegenheiten über den Dächern. Kurze Wege zu den Hotspots. Für ein paar Tag zum entschläunigen perfekt.
Familie B(36-40)Deutschland
Ein super toller Urlaub - 17.07.-27.07.2020
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Räumlichkeiten innen sowie die Außenanlagen befinden sich in einem tollen Zustand und werden auch regelmäßig gepflegt und gereinigt. Wir waren vom 17.07.-27.07.2020 dort - also kurz nachdem Reisen nach Spanien wieder möglich waren. Wir waren rund um zufrieden. Die Anreise lief reibungslos. Alle waren sehr bemüht, auch während dieser schwierigen Zeit uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Das ist gelungen. Obwohl wir in den Ferien Urlaub gemacht haben, in denen…
Tine & Familie (41-45)Deutschland
Urlaub im Zafiro Palace
Wäre dieses Hotel am Playa de Muro dann wäre es perfekt. Die Entfernung ist leider so weit, dass wir ein Taxi nutzen mussten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel für Familien mit einem Hauch von Luxus :-)
Wir kamen durch Corona in das Hotel Zafiro Palace, da unser eigentliches Hotel nicht öffnete. Wir haben lange überlegt, ob wir umbuchen. Letztendlich haben wir es nicht bereut, einziges Manko war, dass der Stand nicht direkt am Hotel lag. Darauf hatten wir sehr viel Wert gelegt.
Michael(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit den Großeltern
Sehr leckeres Essen, teils frisch zubereitet (gegrillter Fisch, Fleisch...). Immer landytypisches Essen mit dabei zum probieren. Sehr saubere Zimmer. Große Poolanlage mit Trampolin im Pool (perfekt für Kinder) und Bar im Pool (Perfekt für Eltern). Auch viele Becken zum Schwimmen. Kleines aber feines Fitnessstudie mit sehr guten Geräten. Kleiner Nachteil sind die stolzen Preise für Getränke und Cocktails. Deshalb besser all in buchen (Wir hatten HP). Hotel hat keinen direkten Standzugang. Das Meer ist zwar nicht…
Rainer(51-55)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub trotz Corona
Tolles Hotel mit mehreren Restaurants und großer Poollandschaft, sehr freundlicher Service. Für Familien mit Kindern sehr geeignet.