Jasna(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Kinderfreundlich
Sehr netter Empfang, Personal ist super nett. Sehr Kinderfreundlich. Wir würden auf jeden Fall das Hotel nochmals besuchen.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Viel Standard, etwas veraltet.
Sehr groß und lange Wege, etwas in die Jahre gekommen, viel Standard, gute Küche, sehr lauter Speisesaal. Empfang und Bar riechen chlorig-parfimiert (direkt unter/neben dem Spa). Große Zimmer, geräumig und brauchbar gereinigt. Der Zugang zu den Zimmern wirkt etwas „anonym“.
Susi(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eher 4* als 5*
Die Poolanlagen waren sehr gut, da hat man eine grosse Auswahl. Der Service leider eher lahsch für ein 5 Sterne Hotel und das Buffet Auswahl auch eher mässig. Wir waren im italienischen Restaurant im Hotel essen und hatten Pizzen bestellt. Das essen war nicht so authentisch. Das Personal war immer nett und hilfsbereit.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Service wird in dem Hotel groß geschrieben und es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinderfreundliches Hotel aber keine fünf Sterne
Sehr Kinderfreundlich, große Anlage, Essen geht so, Service eher schlecht. Zimmer für eine Suite zu klein. Allgemein alles sehr hellhörig
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nichts für Ruhesuchende
In die Jahre gekommene Betonbunker mit aufgesetzten 5* ohne Meerblick. Hier und da bröckelt der Putz. Essen sehr gut, allerdings sehr viele kleine Kinder mit entsprechender Geräuschkulisse. Zimmer sehr groß, große Poolanlage mit Wasserspielen.
Anne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien mit Kindern bestens geeignet
Eine sehr schöne Anlage, gute Poollandschaft sehr schöner Kinderpool, tolle Terrasse! Kinderspielplatz direkt neben dem Buffet Restaurant, verspricht schöne Stunden beim Abendessen.
ritschi58(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienurlaub
Wir haben ein upgrade bekommen, war super, der Balkon war direkt am Pool. die Anlage war sehr gepflegt. Auch frisches Wasser gab es jeden Tag neu.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideal für ein Abendbeer am Port
Grossräumiges Zimmer mit grossem Schrank und Ablagemöglichkeit. Sehr gute Küche, schön angerichtet am grosszügigen Buffet.
Siegmund(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der Preis hat gestimmt war alles o. k. super
Hotel ist schön Sehr komfortabel Zimmer sind top neu Hotel Anlage auch sehr schön Wasserpools mal reichlich da sehr schön ich werde weiter empfehlen sehr für Familie