Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub mit störenden Geräuschen
Das Hotel gefällt uns grundsätzlich sehr gut. Daher sind wir auch schon zum 4. mal hier. Im aktuellen Urlaub gibt es doch den ein oder anderen Kritikpunkt
Wir waren als Familie in diesem Hotel für eine Woche im April. Leider ist das Animationsprogramm für die Kinder sehr begrenzt. Täglich von 10:30 bis 12:45 und dann ist erstmal Schluss. Wir kennen dies (vor allem in der Ferien Zeit), von anderen 5 Sterne Hotels nicht. Unseren Kindern war deswegen etwas langweilig. Da das Wetter in der Zeit, in der wir dort waren eher kalt war, 17 grad bewölkt und windig. Daher konnte man die Pools nicht nutzen.
. Der innen Pool ist wirklich ein Witz. Ein gerade mal 20…
In der Nebensaison, werde die Teller nicht abgeräumt, die Restaurants haben nicht mehr geöffnet, die Reinigung ist eine reine Katastrophe. Sogar die Teller am Buffet waren täglich schmutzig und sogar die Köche haben dann gesagt „so wie immer“, scheint ein tägliches Problem zu sein.
Tausend Kinder - hoher Lärmpegel - zu wenig Liegen
Erster Eindruck war schön, jedoch kamen sehr schnell die schlechten Seiten zum Vorschein.
Zu viele Kinder und Mensch - zu hoher Lärmpegel - zu wenig Liegen - kein eigener Hotelstrand - Meer reicht nach Fäkalien!