Dirk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
immer wieder gern
super gepflegtes Hotel mit super Essen, für Familien optimal als Pärchen egal in welchen Alter ohne Kinder kann es schwieg werden, wann nicht auf viele Kinder steht
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Modernes Hotel mit sehr gutem Service
Elegantes, modernes Hotel mit vielen Pools und sehr gutem Service. Strand in etwa 5-10 Minuten Fussdistanz. Viele gute Restaurants und Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Modern und schick. Ein ruhiger Urlaub im Februar.
Schöne und moderne Anlage. Im Sommer bestimmt super. Im Winter eher ruhig. Prima Gastronomie. Tolle Zimmer. Wir haben uns erholt!
Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Endlich mal ein modernes Hotel auf Mallorca
Endlich mal ein modernes grosses Hotel auf Mallorca! Schöne Lage etwas zurückgesetzt hinter dem Hafen. Sehr gute Restaurants! Unbedingt Preise vergleichen und All Inc. dazubuchen ansonsten viel zu teuer!
Linus(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es ist das beste Hotel wo ich je war macht weiter.
Ich fände es gut wenn es öfters Pizza gäbe.Ich kann das Hotel gut weiter empfehlen und ich werde auch Kanz sicher wieder kommen.Ich habe mich super entspannt das war toll!
Diana(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
traumhaftes Hotel, Freedom of Choice passt genau
ein wunderschönes Hotel, wenn auch nicht direkt am Strand gelegen, nettes Personal, super Essen, traumhafte Zimmer. Ideal für Radfahrer.
Urban(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel, umfangreiches Angebot, perfekt geführt, freundliches Personal . Gutes Essen, insbesondere in den Themenrestaurants.
Dani(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantastische Ferien in luxuriösem Hotel
Wir genossen in unserem Terrassen-Appartement mit eigenem Jacuzzi und Blick über die Anlage eine perfekte Woche Urlaub. Das Zimmer war gross, luxuriös, sauber und top ausgestattet (vom Föhn/Haartrockner im Bad mal abgesehen, welcher dringend ausgewechselt werden müsste). Die Terrasse mit eigenem Whirlpool/Jacuzzi wunderbar und mit viel Platz und Komfort ausgestattet. Besonders positiv zu erwähnen ist das Essen. Sowohl das Buffet-Restaurant wie auch die à-la-carte-restaurants (italienisch, mediterran, japanisch)…
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes und gepegtes Hotel in guter Lage. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Buffet am Abend reichhaltig aber leider viele Speisen kalt. Die drei Themenrestaurants machen dies aber wieder wett! Sehr geplegte Gastronomie und viels bei HP schon inklusive!
Thorsten(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schänes Hotel, Entspannung für ganze Familie
Sehr schönes Hotel mit gutem Unterhaltungsprogramm für Kinder. Strand ist in der Nähe und ebenfalls die Promenade von Alcudia.