Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gutes Hotel für Familien oder Paare
Gutes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal sowie gutem Essen / Getränken. Schöne Anlage für groß und klein...
Sven Guido(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sensationeller Service - klasse Hotel für Familien
Wir waren als kleine Familie dort. Unser Sohn ist gerade 1 Jahr alt und wir wollten unbedingt ein Kinderfreundliches Hotel. Das haben wir zu 100 % gefunden! Sehr zu empfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr freundliches Personal u. sehr leckeres Esses!
Es sehr tolles, ansprechendes Hotel mit sehr nettem Personal, sehr leckerem Essen und familienfreundlichen Pools! Kommen gerne wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt für Familien mit (kleinen) Kindern
Sehr gutes Essen, ideales Hotel für Familien mit (kleinen) Kindern. Man fühlte sich sehr willkommen. Das All Inclusive Angebot ist fantastisch. Zu jeder Zeit bekomm man so gut wie alles!
Hermann(41-45)Österreich
Nettes 4 Sterne Hotel in Palmanova
Ein nettes 4 Sterne Hotel mit schöner Pool Anlage, für Kinder gut geeignet, da das Wasser nur 1m tief ist. Das Hotel selbst hat 4 Stockwerke, die Aufzüge sind schnell und problemlos. Die Zimmer sind modern, das Essen gut, die gesamte Anlage sehr sauber.
Flo(31-35)Deutschland
Tip Top
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Vor allem für die Kinder ist es ideal mit dem Wasserpark, dem Spielplatz, dem Pool und der Mini Club. Man hat ganz klar gemerkt dass hier die Kinder im Vordergrund stehen. Zufriedene Kinder = entspannte Eltern = schöner Urlaub Jedoch hatten wir auch zwei kleine negative Punkte: 1. Der Kinderpool ist wirklich kalt, wird erst um die Mittagszeit durch die Sonne wärmer. 2. Anstatt der vielen Einwegbecher an der Poolbar wären hier evtl.…
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderparadies
Das Hotel ist sehr schön und das Essen war super gut. Das Personal war kompetent und sehr,sehr freundlich. Für Single s und Paare ist das Hotel eher nicht zu empfehlen, da durch die vielen Kleinkinder der Lärmpegel erheblich ist. Für Kinder allerdings ist das Hotel ein Paradies.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Ein ganz tolles Hotel, alles super sauber, das ganze Personal sehr nett und stets bemüht alles perfekt zu machen. Das Essen grandios, jeden Tag gab es wechselnde Gerichte und auch bei 10 Tagen Aufenthalt müsste man nie das gleiche essen. Die Kinderanimation ist super, es ist stets etwas geboten, aber nie aufdringlich. Der Strand ist in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen, ebenso sehr sauber, türkis blaues Wasser. Wir kommen gerne wieder.
Julie(31-35)Deutschland
Prima Familienhotel - tolle Anlage
Klasse Hotel für Familien, Strandnähe und schöne Pools. Allin-Angebot super, leckere Cocktails und auch gutes Essen!
FrankSchmiddi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Billig und schlecht renoviertes Hotel
Facelifting eher schlecht. Gutes essen. Zimmer wurden renoviert. Rest ist noch auf altem stand der 80er. Essen sehr gut.personal dort auch super freundlich. Lage ist mitten in englischer Hochburg.