Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut tolles Hotel! Immer wieder Zafiro
Ein super tolles Hotel. Wir waren absolut zufrieden, eignet sich perfekt für den Urlaub mit den Kindern. Auch die Lage ist sehr gut, ca. 30-40 Min. nach Palma, eine Bushaltestelle 2 min.vom Hotel entfernt. Auch Supermarkt in 5 Min. und Magaluf sehr schnell zu Fuss erreichbar. Das Essen und die Bedienung einfach top!
Viki(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr, sehr sauber?
Sehr sauber, das Personal freundlich und sehr wachsam. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. ?????? also wer Kinder hat und ein Super Hotel in Mallorca möchte, ab nach Palmanova ins Zafiro Hotel.???
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel für Familien m. Kindern in guter Lage
Tolles Familienhotel mit sehr gutem All Inn Angebot. Große Auswahl an Speisen und Getränken mit sehr netztem und motiviertem Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub zu zweit
Sehr schönes Hotel mit netten Personal und herrlichen Pool Freundliche Bedienung uns sehr zuvorkommend in allen Bereichen
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder!
Das Hotel ist neu renoviert, hat eine schöne Poollandschaft mit Ruhepool nur für Erwachsene. Dies wurde sogar im Oktober durch nächtliche Abdeckung gut warm gehalten. Die Zimmer/Appartements sind schön und auch für drei Personen ausreichend. Alles ist sauber. Für unseren Zweck (Urlaubsreise mit Freunden) war es geeignet, der Schwerpunkt liegt in diesem Hotel aber vorwiegend auf Familien mit Kindern.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Familienhotel
Super Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die Anlage ist wirklich sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, der wirklich toll war.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Hotelanlage für Familien
Die Hotelanlage ist sehr schön. Sie ist für Familien super geeignet. Auch die Zimmer sind schön. Das Essen ist großartig und das Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder sind dort sehr willkommen. Bemängeln müssen wir die Frühstückszeit, die erst um 7:45 Uhr startet. Für Kinder, die ab 6 Uhr wach sind, ist das zu spät. Für ganz kleine Kinder (bis 2 Jahre) fehlt eine Spielecke z.B. mit Bällebad und geeignetem Spielzeug. Der Ort Palmanova entsprach leider nicht unseren Vorstellungen. Aber in kurzer…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Golf Woche
Wir hatten ein schönes Apartment was vor kurzer Zeit Renoviert wurde. Unser Zimmer war zur Außenseite was in Ordnung war. Wir sind der Meinung man hört viel aus der umliegenden Zimmern.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schön mit kleinen Mängeln
Großer Hotelkomplex in die Fläche gebaut (keine Bettenburg), schöne Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, Elternschlafbereich mit Schiebetür abtrennbar und separatem Fernseher; im Bad riesige Regendusche, Outdoor-Poollanschaft für Erwachsenen und Kinder, tolles Piratenschiff mit Wasserrutschen. Schöner Spielplatz. Indoor-Pool klein und kalt mit defekten Duschen und Toiletten. Essen sehr gut, zum Frühstück frische Pfannkuchen, abends wurde Fleisch/ Fisch gegrillt. Das lange Anstehen vor dem Speiseraum war mit…
Janna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel für Familien mit (kleinen) Kindern
Das Zafiro Palmanova ist ein sauberes und helles Hotel mit sehr engagiertem Personal in allen Bereichen. Für einen Urlaub mit Kindern ist es super geeignet. Eine tolle Poolanlage für groß und klein und auch der schöne Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Es war unsere erste Flugreise mit Kind (zum Reisezeitpunkt 20 Monate alt) und es war für uns, vor allem durch das tolle Hotel, ein gelungener Urlaub!