Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, kann das Hotel vorbehaltlos weitere
Schöne Zimmer, schöne Aufenthaltsbereiche, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, großer Außenpool, 2 min Fußweg zum Strand
Klaudiusz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstiges Hotel in Malle mit relativ gutem Standard
Ziemlich großer Bunker mit Halbpension. Die Zimmer sind tatsächlich etwas hellhörig, aber sauber und ordentlich. Das Buffet ist in Ordnung und sehr groß. Es sollte jeder etwas finden
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, wenn man englisch sprechen kann
Pool, Essen, Nähe zum Strand top. Es waren aber 7/8 der Gäste Engländer und nur 5 Deutsche. Personal spricht nur englisch, einer kann deutsch etwas verstehen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kein schlechtes Hotel
Also die Bilder vom Pool auf dem Dach kann ich nicht bestätigen, da der immer gesperrt war. Unten die Pools sind schön. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht der erste Eindruck hielt ☹
Die Zimmer sehen gut aus. Die Sauberkeit stimmt auch. Nun gibt es ein paar wesentliche Probleme in diesem Haus die man kennen sollte. 1. Das Personal ist bis auf ganz wenige Ausnahmen, völlig lustlos und unfreundlich. Note : gut und sehr mangelhaft. 2. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Gespräche lassen sich locker verfolgen. Schnarchen machen einem in der Nacht das Leben zur Qual. Muttis die Singen und Kindr die schreien sind laut zu hören. Note : mangelhaft 3.Das Essen hat nichts aber auch gar nichts mit 4*…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel. Gute Lage zum Meer. Würde ich weiter empfehle
Schönes Hotel, mit guter Lage zum Strand. Empfang hatt unsere Namen nicht gefunden obwohl wir über ein Reisebüro und den Veranstalter Gebeco gebucht haben. Wir mussten 3 Stunden warten bis alles geklärt war. Aber Hotel war sonst in Ordnung. Die Zimmer etwas "hellhörig". Man hört die Nachbaren, bzw. deren Fernsehen.
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub :-)
Tolles Hotel kann man nur weiterempfehlen!! Das Hotel hat viele extras. Sauberkeit top! Essen top und vielseitig! Zimmer sehr modern! Lage des Hotels perfekt nur 2 min Gehweg bis zum Strand oder zur Einkaufspassage.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne !!!
Sehr zu empfehlen dieses Hotel-waren mit allem sehr zufrieden,Personal sehr nett,Essen und Getränke hervorragend.Die Möglichkeit 1x pro 7 Tage im A la Card Restaurant zu speisen ist super-ausgezeichnete Steaks etc.,Vorspeisen genial,Weinkarte sehr umfangreich
Bettina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel entsprach absolut nicht unseren Erwartungen! Von einem 4-Sterne-Haus zu diesem Preis erwartet man viel mehr.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in dem es sich leben lässt !
Alter großer aber auch gut renovierter Kasten. Innenausbau sagte uns zu. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.