Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Gut geführtes Haus, nettes Personal, sehr gute Küche. Auch der Bar und Poolbereich überzeugt. Abends muss man an der Bar gelegentlich etwas warten, aber nicht lange. Dafür gibt es bei All In tolle Drinks.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Jedes Jahr in den Osterferien
Toller Dachpool, guter Service, leckere Büffets, sehr freundliches Personal, nicht neu, aber gepflegt.
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strandnahes sehr freundliches Hotel 👍🏼
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das haben auch die täglichen Einsätze des Reparaturpersonals im Hotel gezeigt. Dafür ist aber der Service im Hotel absolut unschlagbar. Wir waren schon gegen 8 Uhr in der Frühe angereist und haben ein Frühstück erhalten. Das Zimmer war auch schon gegen 11 Uhr Bezugsfertig. Das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend! Am Abreisetag, wir sind erst 20.30 Uhr abgereist, würde uns noch ein Duschzimmer zur Verfügung gestellt 👍🏼 Die Küche war auch sehr gut.…
Elke (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nach 12 Jahren 👍😊
Reisegrund ich fliege seit 12 Jahren in dieses Hotel im Mai und September. Ein Hotel mit Herz und Personal seit Jahren 👍 🥰
MARCEL(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein Urlaub als Highlight
Dieser Urlaub war wieder sehr schön. Ich war zum 3. Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sauber, gut organisiert und vieles wird im Hintergrund geregelt. Ein Leihwagen, kein Problem, das Personal am Empfang kümmert sich darum. Das Essen hatte eine enorm große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Mir ist aufgefallen, dass an sehr vielen Speisen „glutenfrei“ steht. In der Lounge gab es jeden Abend Programm, teils sogar Livemusik und dem spektakulären BINGO. Die Auswahl an Cocktails, Softdrinks und anderen…
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gibt bessere Zafiro Hotels
Hotel liegt gut, 3 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Genügend Parkplätze vor dem Hotel für Mietwagen. Personal soweit freundlich
SILKE(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Jedes Ostern wieder
Seit Jahren ist das Zafiro Santa Ponsa unser Stammhotel für die Osterferien. Es ist jedes Mal wie ein Nachhausekommen, man kennt sich aus, freut sich schon im Vorfeld auf bekannte Gesichter unter den langjährigen Mitarbeitern und auf das gute Essen.
Paco(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
1 Woche Ferien und Fertig mit den Nerven .
Hotel im schlechten Zustand , für 4 Sterne hätte ich mir mehr erwartet und auch für den Preis . Terrasse oben muss man schon um 9h15 Schlange stehen um eine Liege zu bekommen . Das Essen und die Getränke lässt zu wünschen übrig . Auch wenn man was Trinken will steht man Schlange. Das Hotel von aussen hat nicht mit den Photos zu tun die man im Internet sieht . USW
Jil(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage, aber Verbesserungsbedarf
Jugendfußballmannschaften Lange warten beim Buffet Auto ist wärmer als die Sauna Bingo ist cool Parkplatz vor der Tür
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Beste Personal der Welt!!!!!!!!
Wir waren zum ca. 8x Gast im Rey Don Jaime. Dieses Jahr wird uns allerdings sehr in Erinnerung bleiben. Eine Person unserer Familie ist leider im Urlaub im Hotel verstorben. Die Reaktion des Hotelpersonales war einfach grandios. Vom schnellen herbeirufen der Krankenwagen mit Notarzt bis zur sofortigen Hilfe beim übersetzen der Sprache bis zur Hilfe uns gegenüber persönlich, das war einfach gigantisch. Wir möchten uns jetzt, 4 Wochen später, nun auch über Holiday-Check nochmals ganz ganz herzlich bedanken. Wir…
Gegenleistung erhalten