Dieser Urlaub war wieder sehr schön. Ich war zum 3. Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sauber, gut organisiert und vieles wird im Hintergrund geregelt. Ein Leihwagen, kein Problem, das Personal am Empfang kümmert sich darum. Das Essen hatte eine enorm große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Mir ist aufgefallen, dass an sehr vielen Speisen „glutenfrei“ steht. In der Lounge gab es jeden Abend Programm, teils sogar Livemusik und dem spektakulären BINGO. Die Auswahl an Cocktails, Softdrinks und anderen Getränken ist absolut gut. Der Pool wird über Tag vom Personal beaufsichtigt, was sehr beruhigend ist, wenn die Kids im Pool spielen und toben. Für mich steht fest, wenn es nochmal ein Urlaub wird, dann wieder hier!
Lieber Marcel, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Organisation, die Sauberkeit des Hotels sowie den Service unseres Empfangsteams so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unser vielfältiges gastronomisches Angebot, die glutenfreien Optionen, das Abendprogramm und die Getränkeauswahl bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass sowohl Erwachsene als auch Kinder ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich durch die Beaufsichtigung am Pool sicher und entspannt gefühlt haben. Ihre Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Umso mehr freuen wir uns, dass für Sie feststeht: Der nächste Urlaub wird wieder bei uns sein! Bis hoffentlich ganz bald wieder im Zafiro Santa Ponsa! Annabelle Dhaenens Zafiro Rey Don Jaime