Toller Dachpool, guter Service, leckere Büffets, sehr freundliches Personal, nicht neu, aber gepflegt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Einrichtung ist nicht topmodern, aber alles ist wertig und gepflegt. Die Betten sind sehr gut, es gibt ausreichend Platz für Kleidung und Sonstiges.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Büffets sind sehr vielseitig, oftmals Themenbüffets, es findet sich für jeden Geschmack etwas, die Getränke beim Abendessen sind inkludiert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war jederzeit hilfsbereit, schriftliche Anfragen im Vorfeld wurden zeitnah beantwortet, auch vor Ort wurde einem immer freundlich weitergeholfen.
Alter der Kinder
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Dachpool (beheizt) mit den Daybeds ist wunderschön, hier ist der Platz allerdings etwas beschränkt. Am großen Pool sind ausreichend Liegen vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wenn man mit Kindern reist, ist es sehr angenehm, dass direkt im Hotel viele Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten werden.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Hotel bietet einen Fitnessraum mit großen Fensterfronten an.
Liebe Silke, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unseren Service, die Freundlichkeit des Personals sowie die vielfältigen Buffets hervorheben. Schön, dass Ihnen auch unser beheizter Dachpool und die Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder gefallen haben. Vielen Dank ebenfalls für Ihre positiven Worte zu den Zimmern. Auch wenn die Einrichtung nicht ganz neu ist, legen wir großen Wert auf Sauberkeit, Komfort und einen gepflegten Zustand, daher freut uns Ihr Feedback besonders. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele gruße Annabelle Dhaenens Zafir Rey Don Jaime