Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

ANNA MARIA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Abgenutzt und keine Erholung
Sehr viele englische Gäste die sich auch entsprechend benehmen, oder auch nicht... Hinterseite des Hotels starke Ruhestörung durch Klimaanlage des Nachbar-Hotel. Alles alt und abgenutzt.
DANIEL (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Auf jedenfall werden wir wieder kommen!!
Sehr schönes Hotel!!! Waren jetzt schon 3x da und werden es wieder buchen Sehr gutes Essen!! Personal sehr freundlich und alles ist sehr sauber!! Hatten jetzt schon des 3x nichts auszusetzen
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungsurlaub
Hotelanlage, Essen und Personal hat alles sehr gut gepasst. Abendanimation und auch Poolanimation waren extrem laut, wenn man sich nur entspannen und erholen wollte.
CARINA(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für einen ersten Urlaub als Familie
Wir waren hier sehr zufrieden und hätten nur Kleinigkeiten zu bemängeln. Als Familie würde ich bewusst nach einem Zimmer nach hinten raus und aber auch weiter weg von den Fahrstühlen fragen, denn vorm Hotel kommen auch nachts Busse an und man hört die Fahrstühle sowie auch das extrem laute Abendprogramm.
MEIKE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Woche vor Ostern meiden
In der Woche findet der Santa Ponsa Fußball Cup statt. Das Hotel ist voll mit sehr vielen Kindern aus Fußballvereinen. Sehr laut auf den Fluren, kein Benehmen am Buffet, niemand da, der sie auch einmal zurecht weißt, teilweise frech und vorlaut. Es waren ca. 80 Kinder dort, die einem den Aufenthalt wirklich vermiest haben. Gedrängel am Buffet, am Fahrstuhl, keinerlei Rücksichtnahme bei anderen Gästen.
KARL(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Roof pool
Der Dachpool mit seiner Aussicht ist schon einen Aufenthalt wert. Das vielseitige Buffet dreimal am Tag kann ich bestens empfehlen! Alle Hotelangestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dies war der 7. Streich und der 8. folgt 2025
Der erste Eindruck bei der Ankunft ist, dass das Hotel sehr groß wirkt und auch ist. Es gibt etwas mehr als 400 Zimmer. Da wir in der Nachsaison dort Gäste waren, war das Hotel fast leer. Besonders hervorzuheben ist, dass das Hotel behindertengerecht ausgebaut ist. Wir hatten eine ältere Person mit Rollator als 4. Person dabei und auch diese hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.
GABRIELE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Durchgehend alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich; tolles, abwechslungsreiches Essen; schöne Dachterrasse; gute Lage für Tennisspieler zu den Tennisplätzen; innen schöner als es das Äußere vermuten läßt
ANN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel
Der Spa-Bereich war nicht so gut. Die Sauna sehr klein und nicht richtig heiß. Der Indoorpool war auch sehr klein. Freundliche Mitarbeiter. Insgesamt gut
IDMAS KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tennisurlaub
Gutes Essen und die Nähe zum Sportplatz waren entscheidend für die Wahl des Hotels. Das Essen war vielseitig und wurde frisch zubereitet.