Veli(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist wirklich super. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Immer stets hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, bisschen zu hellhörig. Das Buffet könnte eine größere und abwechslungsreichere Auswahl haben. Die Pools waren super. Es war nur meistens schwer eine Liege zu bekommen. Nächstes Jahr aufjedenfall wieder! Liebe grüße an Alex am empfang
JANIKA(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren zufrieden
Das Hotel können wir empfehlen. Das Hotelpersonal ist super freundlich und alles ist sauber. Das Essen war jeden Abend und jeden Morgen sehr lecker. Allerdings gibt es keine Aktivitäten für Kleinkinder, das fanden wir etwas schade. Direkt gegenüber ist allerdings ein öffentlicher Spielplatz
ALY(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herr
Bei Zimmerannahme war drittes Bett vergessen worden. Zimmer wurde erst nach zweiter Beschwerde etwas besser gereinigt. Bette wurden nich akkurat gemacht.
05.06. - 03.08.262 ERW
Dr. Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komfortabler Strandurlaub in Santa Ponsa
Komfortables Hotel in 2. Reihe , gut geführt mit vielen englischen, aber auch internationalen Gästen. Für Strandurlaub und zum Entspannen sehr gut geeignet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und hat selbst 2 Pools, einen für Familien und einen Roofpool, der nur für Personen über 28 ist. Beim Frühstücks- und Abendbuffet war immer etwas für jeden dabei. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
ANNA MARIA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Abgenutzt und keine Erholung
Sehr viele englische Gäste die sich auch entsprechend benehmen, oder auch nicht... Hinterseite des Hotels starke Ruhestörung durch Klimaanlage des Nachbar-Hotel. Alles alt und abgenutzt.
DANIEL (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Auf jedenfall werden wir wieder kommen!!
Sehr schönes Hotel!!! Waren jetzt schon 3x da und werden es wieder buchen Sehr gutes Essen!! Personal sehr freundlich und alles ist sehr sauber!! Hatten jetzt schon des 3x nichts auszusetzen
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungsurlaub
Hotelanlage, Essen und Personal hat alles sehr gut gepasst. Abendanimation und auch Poolanimation waren extrem laut, wenn man sich nur entspannen und erholen wollte.
CARINA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für einen ersten Urlaub als Familie
Wir waren hier sehr zufrieden und hätten nur Kleinigkeiten zu bemängeln. Als Familie würde ich bewusst nach einem Zimmer nach hinten raus und aber auch weiter weg von den Fahrstühlen fragen, denn vorm Hotel kommen auch nachts Busse an und man hört die Fahrstühle sowie auch das extrem laute Abendprogramm.
MEIKE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Woche vor Ostern meiden
In der Woche findet der Santa Ponsa Fußball Cup statt. Das Hotel ist voll mit sehr vielen Kindern aus Fußballvereinen. Sehr laut auf den Fluren, kein Benehmen am Buffet, niemand da, der sie auch einmal zurecht weißt, teilweise frech und vorlaut. Es waren ca. 80 Kinder dort, die einem den Aufenthalt wirklich vermiest haben. Gedrängel am Buffet, am Fahrstuhl, keinerlei Rücksichtnahme bei anderen Gästen.