Laureen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Urlaub
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei. Zimmer sauber und die Betten sehr gemütlich. Große Auswahl an Cocktails.
Marion und Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hervorragend
Super klasse Hotel! Alle freundlich, Zimmer ansprechend und das Essen absolut überragend! Wir kommen wieder!
Klaudia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist ok
Das Essen ist lecker und es ist sauber, allerdings ist das Hotel sehr veraltet. Die Zimmer extrem hellhörig, was ein Grund ist dass wir nicht erneut buchen würden.
05.06. - 03.08.262 ERW
Giovanni(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder
Unfreundliches Personal, muss ständig drum bitten, dass Bett frisch gemacht wird und Handtücher gewechselt werden, Buffet immer gleich und ewiges anstehen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub in einladendem Hotel in 2. Reihe
Großzügiges Hotel in guter Lage mit netten Mitarbeitern, vorwiegend englischen Gästen , sehr schönem Pool im Garten mit wunderschönen Palmen, sehr guter Verpflegung und netter Abendunterhaltung. Wir haben uns sehr gut erholt.
MARION(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Durchschnittliches Hotel
Personal spricht kaum deutsch; Pool zu klein für die Anzahl der Zimmer; hier werden die Liegen noch mit Handtüchern reserviert… Die meisten Gäste kennen hier leider kein Benehmen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub mit nettem Personal
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße in Santa Ponca. Das Rey don Jaime hat 5 Etagen mit 6 Aufzügen. Die Landeskategorie sind 4 Sterne. Das ist aber sehr optimistisch!
Su(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, nicht weit vom Strand
Rundum zufrieden. Bufett Frühstück (sogar bis 10.30h!) und Abendessen sehr große Auswahl. Sehr freundliches Personal.
Kerstin
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
DIRTY Dancing feeling :-)
Sehr in die Jahre gekommen. Sitzgarnituren und Matratzen mūssen dringend erneuert werden. Das Personal ist supeer nett und hilfsbereit. Sie lächeln das altmodische Amiente weg.
ROB, Würzburg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel in super Lage, Service,Speisen Getränke top
Wie vorher bereits erwähnt, sind die Betten, die Bestuhlung im Speisesaal und die Liegeflächen auf der Dachterrasse im nahezu katastrophalen Zustand.