Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

PIERRE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Santa Ponca
Tolles Hotel für die ganze Familie. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Sehr gute Kinderbetreuung und Abendunterhaltung.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nicht geeignet für Urlauber die Ruhe suchen
Das Hotel ist sauber. Die Betten durchschnittlich, ich war froh wieder zuhause schlafen zu können. Das Haus ist sehr hellhörig. Was im Raum nebenan gesprochen wird hört man ziemlich deutlich. Das Haus verfügt nicht über einen eigenen Raum für die Abendvorstellung daher ist es nicht möglich nach 10 Uhr gemütlich auf einer der vielen Sitzgelegenheiten im Eingangsbereich eine Unterhaltung zu führen. Es ist so laut dass man seine eigene Stimme nicht mehr hört.
GS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Mein (fast) perfekter Urlaub
Wenn ich der englischen Sprache mächtig wäre, wäre es der perfekte Urlaub gewesen. Ich habe das Hotel mittlerweile auch weiter empfohlen.
Tamara(41-45)Schweiz
Top-Bar
Die Lage und die Bars sind Top, die Zimmer gross aber sehr hellhörig. Die Gäste sind leider sehr rücksichtslos. Kommen mitten in der Nacht laut feiernd zurück. Oropax sind ein Muss! Essen ist für AI ok, Getränkeauswahl ist top, Personal nett, Putzpersonal schnell, Sauberkeit geht. Während meines Aufenhaltes waren die anderen Gäste entweder 20 Jahre älter oder jünger
Beate(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, freundliches Personal, Essen lecker
Freundlich, hell, sehr sauber. Ideal zur Erholung:) Sehr freundliches Personal, aber ein paar Deutschkenntnisse wären hilfreich.
JOERG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel in der 2. Reihe , nur wenige Schritte zum Strand.Bars und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Gerda & Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herr
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und Restaurant. Strand und Sonstiges gut zu Fuß zu erreichen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön, zentral gelegenes Hotel Nähe Strand
Sauberes, super gelegenes Hotel für einen Urlaub .Sind Wiederholungstäter und kommen gerne wieder. Sehr gute, abwechslungsreiche Buffetverpflegung.
Wolfgang(71+)Deutschland
ich würde es Weiter enpfehlen
Das Hotel hat wohl ÜBERWIEGEND Enländer zu Gast aber AUCH Deutsche Gäste, es wird AUSSCHLIESLICH Englisch gesprochen. Das Frühstück ist auch überwiegen für Engländer kein Vollkornbrot .Wie meist auf Malloca Möbel sind in die Jahre gekommen Personal Freundlich, Zimmer SAUBER . Animation grade mal Zufriedenstellend
JOHANN(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
netter Urlaub
wir waren für 5 Tage in diesem Hotel ! Was sehr lobenswert ist ist das Personal und das Essen am Buffet mit Frühstück ! Es war alles vorhanden in ausreichendem Umfang und Mengen und auch die Sauberkeit ist lobenswert ! Allerdings sind die Poolanlagen für dieses Hotel nicht größengerecht und der Rooftoppool ist zu klein und weist eine schlechte Wasserauqualität auf ! Für diesen Preis würde ich das Hotel nicht mehr buchen !