Der Dachpool mit seiner Aussicht ist schon einen Aufenthalt wert. Das vielseitige Buffet dreimal am Tag kann ich bestens empfehlen! Alle Hotelangestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Der erste Eindruck bei der Ankunft ist, dass das Hotel sehr groß wirkt und auch ist. Es gibt etwas mehr als 400 Zimmer. Da wir in der Nachsaison dort Gäste waren, war das Hotel fast leer. Besonders hervorzuheben ist, dass das Hotel behindertengerecht ausgebaut ist. Wir hatten eine ältere Person mit Rollator als 4. Person dabei und auch diese hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Durchgehend alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich; tolles, abwechslungsreiches Essen; schöne Dachterrasse; gute Lage für Tennisspieler zu den Tennisplätzen; innen schöner als es das Äußere vermuten läßt
Der Spa-Bereich war nicht so gut. Die Sauna sehr klein und nicht richtig heiß. Der Indoorpool war auch sehr klein. Freundliche Mitarbeiter. Insgesamt gut
Das Hotel ist sauber. Die Betten durchschnittlich, ich war froh wieder zuhause schlafen zu können. Das Haus ist sehr hellhörig. Was im Raum nebenan gesprochen wird hört man ziemlich deutlich. Das Haus verfügt nicht über einen eigenen Raum für die Abendvorstellung daher ist es nicht möglich nach 10 Uhr gemütlich auf einer der vielen Sitzgelegenheiten im Eingangsbereich eine Unterhaltung zu führen. Es ist so laut dass man seine eigene Stimme nicht mehr hört.
Die Lage und die Bars sind Top, die Zimmer gross aber sehr hellhörig. Die Gäste sind leider sehr rücksichtslos. Kommen mitten in der Nacht laut feiernd zurück. Oropax sind ein Muss! Essen ist für AI ok, Getränkeauswahl ist top, Personal nett, Putzpersonal schnell, Sauberkeit geht.
Während meines Aufenhaltes waren die anderen Gäste entweder 20 Jahre älter oder jünger