Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
ANNA MARIA (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandAbgenutzt und keine Erholung

Sehr viele englische Gäste die sich auch entsprechend benehmen, oder auch nicht... Hinterseite des Hotels starke Ruhestörung durch Klimaanlage des Nachbar-Hotel. Alles alt und abgenutzt.

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:ANNA MARIA

Sehr geehrte Anna Maria, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich durch Lärm gestört fühlten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und bemühen uns um die kontinuierliche Verbesserung unserer Dienstleistungen. Es ist schade, dass Sie den Zustand unseres Hotels als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Wir bedauern jegliche Unannehmlichkeiten und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von uns überzeugen zu können. Toni Pérez Zafiro Rey Don Jaime, Hoteldirektor