Schönes Hotel. Gute Lage zum Meer. Würde ich weiter empfehle
Schönes Hotel, mit guter Lage zum Strand. Empfang hatt unsere Namen nicht gefunden obwohl wir über ein Reisebüro und den Veranstalter Gebeco gebucht haben. Wir mussten 3 Stunden warten bis alles geklärt war. Aber Hotel war sonst in Ordnung. Die Zimmer etwas "hellhörig". Man hört die Nachbaren, bzw. deren Fernsehen.
Tolles Hotel kann man nur weiterempfehlen!! Das Hotel hat viele extras. Sauberkeit top! Essen top und vielseitig! Zimmer sehr modern! Lage des Hotels perfekt nur 2 min Gehweg bis zum Strand oder zur Einkaufspassage.
Sehr zu empfehlen dieses Hotel-waren mit allem sehr zufrieden,Personal sehr nett,Essen und Getränke hervorragend.Die Möglichkeit 1x pro 7 Tage im A la Card Restaurant zu speisen ist super-ausgezeichnete Steaks etc.,Vorspeisen genial,Weinkarte sehr umfangreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine Woche gutes Hotel
Großes Hotel mit 80 % Engländer als Urlauber. Essen und Personal sehr freundlich , bei All inklusive auch Cocktails mit dabei. Immer live Programm abends im Hotel.
Die Anbindung noch Palma ist auch sehr nah und preiswert mit dem Bus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Nach einer Woche Urlaub im Zafiro kann ich die teilweise vernichtenden Kommentare nicht nachvollziehen. Das Hotel ist insgesamt sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich (Halbpension) und hat grösstenteils gut geschmeckt. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Kinderanimatoren waren top. Die Zimmer waren eher klein, aber gut eingerichtet. Das Pool war auch toll und sauber und der Lifeguard hat für Ordnung gesorgt. Der Kinderpool war ideal. Neben dem Hotel gibt es einen schönen Spielplatz. Ich habe auch die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub! Gerne wieder!
Toller Urlaub. Das Hotel ist nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Ein Supermarkt ist auch in unmittelbarer Nähe. War gut, da wir mit Baby verreist sind und dort noch ein paar Dinge besorgen konnten.
Die schlechten Bewertungen bezüglich Essen kann ich keinesfalls nachvollziehen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Da war wirklich für jeden was dabei. Das Personal war freundlich.
Leider nicht zuempfehlen.
Status : Allinsclusiv, gehobene Kategorie
Personal: Das Personal war zwar stets bemüht, allerdings konnte sie unsere Probleme nicht wirklich lösen. Haben die Spanier defintiv immer lieber bedient als uns, trotz guter Englisch Kenntnisse unsererseits.
Hotel/Zimmer: Mussten das Zimmer am 1 Tag wechseln
Das Erste war im 1 Stock, es war sehr Laut wegen der Lobby die wir unter uns hatten(Stühle rücken morgens und abends).
Das Bettlaken hatte eine großen Fleck und es lagen am Waschbecken…