Bewertungen (1 120)

Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundlicher Service, aber unangenehmer Geruch
Das Hotel ist sauber und gut. Was nicht schön ist, das es im ganzen Hotel nach Abwasser riecht. Das Personal war super freundlich.
JASMIN(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sporturlaub mallorca
Sehr gutes 4 *Hotel in Port Alcudia: sauber, nettes Personal, gutes Buffetessen, Pools als Sportbegeisterte zu empfehlen
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Zimmer und Speisen, leider störende Gruppen im Hotel
Zimmer, Sauberkeit, Küche und Personal sehr gut. Leider waren die Radsportgruppen eine Katastrophe. Wir fahren auch Rennrad, aber die meisten Gäste haben sich unmöglich benommen. Es wurde auch nicht respektiert, dass die Fahrräder nicht mit ins Zimmer genommen werden durften oder das im Schwimmbad und Sauna auf andere Gäste Rücksicht genommen wird. Leider konnten wir uns nicht so erholen , wie wir es gerne getan hätten, weder beim Essen noch im Barbereich. Schade für das schöne Hotel.
11.05. - 09.07.262 ERW
Joerg Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel , aber....
Tolles Hotel mit gutem Essen und super netten Service Personal. Leider Schiebetüren vor den Bädern im Zimmer..ein No Go !!! und eine viel zu kleine Pool Anlage die völlig überlaufen war. Liegen wie die Heringe, völlig nah bei einander. Kein Platz..keine Entspannung..voller und enger als in jedem dt. Freibad..leider der Grund dort nicht wieder zu buchen!
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War jetzt schon das dritte Mal
Für Kinder optimal Essen sehr gut Das dritte Mal gewesen Der Sandstrand ist optimal.besonders für Kinder. Nur ca.5 min von Hotel
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel für Sportbegeisterte!
Ein tolles Hotel mit allem, was Radfahrer und Sportbegeisterte benötigen. Das Essen war super lecker und das Personal wirklich sehr sehr freundlich!
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen und Schwimmmöglichkeiten
Essen super, tolles Hotel für Triathlon Sportler. Es gibt einen Pool zum Schwimmen wo man eine Bahn reservieren kann und gute Möglichkeiten ein Rad zu parken.
BIANCA(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Familienurlaub
Ein rundum schöner Aufenthalt! Vom herzlichen Check-in bis zum Check-out haben wir uns rundum total wohl gefühlt. Das gesamte Team war extrem freundlich und aufmerksam. Gut und ansprechend eingerichtete saubere Zimmer. Perfekte Lage für Ausflüge, sowohl das Meer (nur wenige Gehminuten entfernt) und als auch die Berge sind gut erreichbar. Sehr schöner Innenpool.
FRANK(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bedingt Empfehlenswert
Die Lage und auch die Freundlichkeit von Service ist sehr gut. Im Winter ist es durch die vielen Sportvereine sehr laut und voll beim Essen. Besonders beim Abendessen kommt es dazu das einige Speisen nicht rechtzeitig wieder aufgefüllt werden. Für All inklusive ist 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer etwas wenig. Das könnte man täglich nachstellen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel
Wunderbares Familienhotel. Herzliches und aufmerksames Personal. Nah am Sandstrand. Schönes Abendprogramm mit Shows und Quiz auch für Kinder.