Desiree(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekte Lage, Preis/Leistung gut!
Die Lage ist perfekt! 5 Minuten Fußweg zum Piazza Maggiore! Viele Lokale und Bars in unmittelbarer Nähe! Zimmer sind klein, aber ok! Sauberkeit im Bad könnte besser sein, (Duschkopf könnte mal entkalkt werden). Frühstück war für italienische Verhältnisse ok, Kaffee sehr gut!
Erik(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hochzeit, City Trip? ZEN in ZANHOTEL
Zentral in Bologna gelegen, 30 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen Bologna. Ideal für einen Städtetrip. Guter Empfang, schöne Zimmer, ausgezeichnete Auswahl am Frühstücksbuffet.
Raimund(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Desolate Hütte im Zentrum Bolognas
Eine verwinkelte, alte, heruntergekommene Hütte. Die Tapeten gehen ab, die Möbel schimmeln und zerbröseln, das Frühstück ist in einer Kellergrotte die hallt wie eine Bahnhofshalle - einfach zum Abgewöhnen. Einzig die Lage ist gut, sehr zentral gelegen.

Beate(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das besucht man nie wieder.
So schlecht habe ich nicht mal in der 3.Welt gewohnt. Es liegt zwar zentral, aber das wars dann schon. Frühstück in einem hallenden Kellerverlies, Zimmer mit desolaten Möbeln und sich ablösender Tapete, brrrrr...
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel in Bologna
Schönes Hotel in Bologna Stadtzentrum. Gutes Zimmer und Frühstück. Zuvorkommendes Personal und sehr tolle Lage. Einfach weiter zu empfehlen.
Benny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Nacht hat uns gereicht
Sieht von Außen eher unscheinbar aus, von Innen könnte es eine Renovierung gebrauchen. Parkplätze sind überhaupt nicht vorhanden, nur ein Parkhaus paar Straßen weiter.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Lage, Abstriche bei Zimmer und Frühstück
Das Hotel hat eine Top Lage. Leider war uns vorab nicht bekannt, dass man in diese Top Lage nicht mit dem Auto reinfahren darf. Das also bitte vorab dem Hotel mitteilen, dann bekommt man Instruktionen bzw. eine Einfahrtserlaubnis. Unser Navi war hier schmerzfrei und wir sind munter durch die Innenstadt :-). Das Hotel hat es im Nachhinein der Polizei gemeldet, wir gehen also davon aus, dass uns hier nichts mehr erwartet.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Lage
Super Lage für Stadrbesichtigung in Bologna. Dazu ist das Hotel gut geführt und entspricht der 4 Sterne Kategorie. Unser Zimmer war eher klein, das Badezimmer gut ausgestattet und alles sehr sauber.
Marie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nie wieder! Vor diesem Hotel kann man nur warnen!
schmuddeliges Zimmer, winziges altes Bad, schlechtes billiges Frühstück im Keller ohne Fenster, unfreundliche Rezeption, viel zu teuer
Tamara(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentrale Lage, Frühstück ausbaubar.
Hotel liegt zentral in der Stadt, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten erreicht man zu Fuß. Frühstück ist ausbaubar aber für einen Kurztrip ok.