Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Günstig aber starke Abstriche im Komfort
Bäder ziemlich grottig. Einfache Bungalows. Sehr gutes Restaurant. Schöner Strand. gibt in Lipe allerdings in der Preisklasse mit direkter Strandanbindung wenig Alternativen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöne Bungalows am Sunrise Beach
Schön gelegene Bungalows direkt am Sunrise Beach. Bungalows sehr ordentlich ausgestattet. Gutes zum Resort gehörendes Restaurant direkt angeschlossen.
angelina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wenn das Badezimmer nicht wäre....
Der Bungalow war bescheiden gesagt, schlecht. Das Badezimmer war eine Katastrophe. Ohne Schuhe will man da wirklich nicht rein. Der Bungalow an sich war soweit okay. Allerdings sind auch hier (wie fast überall auf der Insel) die Moskitos ein riesen Problem. Je nach Uhrzeit ist es unmöglich sich auf der Terrasse aufzuhalten. Die Lage ist schön, direkt am Strand und nicht zu weit weg von der Walking-Street. Aber das Badezimmer geht gar nicht. Deswegen die negative Bewertung.

Christopher Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Lage aber das Badezimmer...
Die Lage ist sehr schön am Strand und die Walking Street ist auch nicht sehr weit entfernt. Allerdings war das Badezimmer unserer Hütte eine absolute Katastrophe. Ich wäre lieber vor die Hütte gegangen als ins das Badezimmer um meine Notdurft zu verrichten. Die Hütte an sich war voll okay. Auch positiv war das Moskitonetz. Aber das Badezimmer war absolut ein NO-GO. Deswegen die negative Bewertung.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lieber ein anderes Hotel
Positiv ist die Lage direkt am Strand. Aber dann hört es auch schon fast auf. Die Holzhütten sind eigentlich vollkommen okay, aber das Bad geht gar nicht!!! Dass Moskitoproblem kann man nicht dem Hotel anrechnen, dass ist fast überall auf Lipe so, aber die Anlage hat soviel potenzial was nicht genutzt wird. Schade
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Da muss man nicht unbedingt hin...
Im allgemeinen hat uns diese Unterkunft nicht gefallen. Das Zimmer war nicht sonderlich schön, das Bad war mal gar nichts... Und leider haben dort auch Kakerlaken gelebt. Personal war nett aber auch nicht sonderlich bemüht. Strand ist schön. Die Liegen dort sehen gammlig aus. Gibt bessere Unterkünfte zum genau selben Preis.
Torpong(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Das schöne Hotel auf Koh Lipe
Das Hotel liegt genau am Strand ( Sun Set beach ) es ist sehr ruhig und ein Bungalow mit einer Klimaanlage ist sehr geräumig. Der Service war auch sehr gut und vor allem das Essen.