Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Praktisches Hotel in Regensburg
Gut erreichbares Hotel unweit der Innenstadt von Regensburg auch bei Anreise mit PKW mit eingeschränkten Nutzungsmöglichkeiten von Pool und Sauna
Franky(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nette Unterkunft am Stadtrand.
Grundsätzlich eine gute Wahl, Preis-Leistung ist sehr gut. Kleines Manko sind die Öffnungszeiten der Rezeption am Wochenende.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Gerne wieder
Das Hotel gehört zu einer Reha-Einrichtung, die sich im gleichen Gebäude befindet. Alles sehr nett und gepflegt. Auch in Coronazeiten einé gute Wahl.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einmal und NIE NIE NIE wieder!!!!
Eines der schlechtesten und dreckigsten Hotels in dem ich jemals war. Leider musste ich aufgrund eines Lehrgangs 1,5 Wochen dort verbringen. Mein Zimmer war mit Spinnennetzen und kleinen Spinnen in Ecken und an den Wänden belegt. Vom Schimmel im Bad sowie Kalk ganz zu schweigen. Ich frage mich was die Putzfrauen so machen während ihrer Arbeitszeit. Der Oberhammer ist dann das Frühstück. Für stolze 9,90 € erwartet man doch etwas mehr als Fertigkuchen und abgepackte Wurst und Käse. Sowie eine stets mürrische und…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wiederholt angenehmer Aufenthalt
Zimmer sehr groß und mit Balkon ausgestattet. Frühstück ausreichend und vielfältig. Kostenlose Benutzung des Fitness und Wellness Bereichs. Parkmöglichkeiten in der Garage kostenlos ausreichend vorhanden. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant in unmittelbarer Nähe Fussläufig erreichbar.
Faraz (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum übernachten reicht es
Vom Preis-Leistungs-Verhältnis ein gutes Hotel. Das Zimmer war sauber und groß. Das Hotel liegt 15 Fahrminuten vom Regensburger Hauptbahnhof. Gäste sollten jedoch auf die Öffnungszeiten der Rezeption achten!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel zum Entspannen
Hotel als Teil eines Reha-Zentrums mit Tiefgarage, Fitness Center, Sauna und Pool. Lage ca 3km außerhalb von Regensburg Zentrum.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel in Regensburg. Gelegen in einer Randlage außerhalb des Stadtzentrums. Bedingt durch die Lage in der Nähe zur Autobahn ist man als Geschäftsreisender schnell in Richtung München, Nürnberg, weiden oder Passau unterwegs. Mein Zimmer war auf der Höhe der Zeit eingerichtet und entsprach einem heute üblichem Standard. Tiefgarage und Internet waren kostenlos.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gute Wochenend-Angebote
Das Hotel hat sehr gute Angebote an Wochenenden (Freitag bis Montag). Ich habe bereits mehrmals dort übernachtet und mich wohl gefühlt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zweckmäßiges und sauberes Hotel zum Übernachten
Zweckmäßiges innenstadtnah gelegenes Hotel mit großem Hallenbad, Saunabereich und Fitnessraum. Ruhige Lage in Gewerbegebiet, Nüchterne und zweckmäßige Einrichtung, sauber. Ideal für alle die saubere und zweckmäßige Übernachtungsmöglichkeit suchen und keinen Wert auf normalen Hotelservice legen.