Alisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Guter Service, Umgebung nicht von Vorteil
Der Service war freundlich und hat bei Fragen oder Wünschen schnell reagiert. Die Umgebung ist leider nicht von Vorteil, da man ewig mit der U-Bahn fahren muss um in die Innenstadt zu gelangen. Oft viel Verkehr vor dem Hotel.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut gelegenes Hotel mit Abstrichen beim Komfort
Zimmer sind ausreichend groß, jedoch wenige Ablagemöglichkeiten und für 2 Personen ist der Schrank dann doch eher viel zu klein. Auch sind die wenigen Ablagen staubig, wobei das Zimmer im Grunde sauber ist. Hotel ist relativ neu und die Lobby sehr schön, mit nettem Cafes.
Joana(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Neues Hotel in der Nähe von Airport Link
Modernes Hotel in der Nähe der Hua Mak Airport Link Station. Es ist praktisch, wenn Sie früh oder spät in Bangkok ankommen. Leider zeigt eine Seite des Gebäudes zur Baustelle und es wird den ganzen Tag sehr laut. Fragen Sie beim Check-in an der Rezeption nach dem Zimmer auf der anderen Seite. Wir probierten Tom Yum Soup vom Zimmerservice und es war sehr gut.

Tamas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
modernes Hotel zwischen Flughafen und Stadt
Wir buchten das Hotel zur Zwischenübernachtung vor unserem Abflug aus Bangkok. Dank der guten Lage unweit der Station Hua Mak ist man schnell mit dem Airport Express am Flughafen sowie in der anderen Richtung, in der Stadt. Das Hotel macht einen sehr modernen und neuen Eindruck und war zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts noch nicht komplett fertig gebaut. So wurden wir zum Pool von einem Sicherheitsmann in einen benachbarten Wohnblock geführt.