Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles familiengeführtes Wellnesshotel für Erwachsene.
Das Zimmer der Kategorie Weide ist geschmackvoll, geräumig und sehr modern eingerichtet. Tolles Bad mit Regendusche und extra WC. Ein großer begehbarer Kleiderschrank und das wirklich bequeme Boxspringbett tragen zu einem erholsamen Urlaub bei. Der Balkon ist klein aber fein und die Lage ist himmlisch ruhig.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder gerne
Ein tolles familiengeführtes kleines Wellnesshotel, das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Egal ob Zimmer, wir hatten die Feige, das Frühstück, der Mittagsimbiss oder das leckere Abendessen, alles vom Feinsten. Und die Wellnessanwendungen sind auch bombastisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Macht weiter so.
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für einen 4 Tageswellnessurlaub prima geeignet.
In diesem Familienhotel wird man sehr herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Unser Zimmer mit 41 qm war neu renoviert und mit einem separaten großzügigen Sanitärbereich ausgestattet. Das 4 Gängemenue war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ohne Gewissensbisse nur zu empfehlen
Ein schmuckes, sauberes Hotel. Der Wellnessbereich ist geschmackvoll eingerichtet. Sehr schön und empfehlenswert! Das Personal und die Eigentümer freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind ausreichend und einladend serviert ! EinKühlschrank auf den freundlich eingerichteten Zimmer wäre vielleicht noch zu empfehlen.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
schönes, ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Wir können es nur weiterempfehlen.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Wellness Hotel
Wir waren schon zum 3. Mal in dem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Der Wellness Bereich ist schön und die Gastronomie herausragend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
perfektes Hotel für ein verlängertes Wellness Wochenende
ein familiär geführtes Hotel das alle Wünsche erfüllt
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder.
Wir hatten das perfekt Hotel für uns gefunden. 4 Tage zur Erholung genial. Viel Ruhe und kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Daß Personal sehr aufmerksam.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles kleines Wellnesshotel
Es ist wirklich ein sehr sauberes Hotel, der Ort ist überschaubar, aber wir waren ja zum entspannen da. Das Essen war einfach nur Klasse und es ist auf all unsere Wünsche eingegangen worden, die Besitzer sind sehr freundlich
Karle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness am Waldesrand in Ruhe
Von Außen eher klein erscheinend überrascht es im innern jedoch mit einer beträchtlichen Größe, der wellnessbereich iost etwas verwinkelt aber das tut der Erholung keinen Abbruch. Sehr zu empfehlen sind die Massagebahandlungen.