Erwin(66-70)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr feines familiengeführtes Wellnesshotel mit allem was das Herz begehrt. Da es ein ADULTS ONLY Hotel ist ist es ideal zum Entspannen und Erholen. Alles top sauber.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Preis Leistung unschlagbar, einfach Top
Ein ruhiges und sehr freundliches Hotel mit super tollen Zimmern und Essen fast auf Sterne Niveau. Personal super zuvorkommend. Schöner Wellnessbereich . Alles Top
Martina und Thomas (51-55)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Für ein 3 Sterne einfach alles was zu erwarten ist. Am Marktplatz wird eingecheckt und vom Whirlpool bzw. Hallenbad aus hat man freie Sicht zur Natur. Für unsere Kurzausflüge optimal. Natürlich kann man in der Gegend sicher Wochen verbringen.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
empfehlenswert wegen der Ruhe
die Inhaber und das Personal erfüllen alle Wünsche und geben Ratschläge für Ausflüge. Wir haben uns gut erholt. Es sind einige Städte in der nahen Umgebung zum bummeln und einkaufen
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühloase im Zedernhof von Beginn an!
Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Es lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer, das Personal, die Wellnessoase, sowie die Beautybehandlungen sind einfach grandios. Familie Pusl führt dieses Hotel mit viel Liebe und großem Engagement.
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Vom Kurzurlaub zum Wohlfühltrip !
Kurzfristig ein 5 Tage Wellnes-Kurzurlaub gebucht, wir hatten ein super netten Empfang durch den Chef. Die gebuchten Zimmer ( 2 x Zimmer Feige, 1 x zur Alleinnutzung ) waren mit Balkon oder Dachterasse und lassen keine Wünsche offen. Die Wahl der Materialien und die Umsetzung des Konzeptes ist super gelungen. Man sollte hier auch beachten das der Denkmalschutz und das Alter der Gebäude einem Grenzen setzt. Wir waren rundum zufrieden und wurden super in allen Fragen betreut. Das gesamte Personal ist freundlich und…
Jarrell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Die perfekte Mischung aus Moderne und Tradition
Sehr nettes und professionelles,jedoch humorvolles Personal. Die Ausstattung in Mischung aus modern und traditionell. Sehr schöne Saunaeinrichtung. Und ein sehr schön eingerichtetes Restaurant!
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zedernhof - gerne wieder
Kleines aber feines familiär geführtes Hotel. Durch die Lage sehr ruhig, ideal zum entspannen. Zimmer top, Essen sehr lecker, Personal super freundlich, Wünsche werden erfüllt. Wellnessbereich wird neu umgebaut -man darf gespannt sein!!!
Conny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderbare Ruheoase mit familiärer Atmosphäre
Ein wunderbar familiäres Hotel, das den urigen Charm des bayrischen Walds mit innovativen Ideen und Konzepten verbindet. Aktuell befindet sich das Hotel in einem grandiosen Umbau, dessen Ergebnis sich in der Zimmer-Gestaltung sehen lassen kann! Das Konzept ist liebevoll und durchdacht gestaltet, modern ausgerichtet und sehr kundenorientiert. Probleme werden gerne korrigiert und Feedback angenommen.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erwartung nicht erfüllt
Wir haben gebucht weil das Hotel einen super Eindruck gemacht hat. Leider haben wir ein sehr schlechtes muffiges Zimmer bekommen ,was so nicht abgebildet war. Dafür war der Preis viel zu hoch .Nun gut ,zum Schlafen gehts ,alles andere soll ja top sein. Mittagessen , Suppe, Tomate Karotten Kraut und grünen Salat und MiniFrühlingsrollen .Kuchen und Kaffee. Nach dem Snack haben wir nochmal nach Bademantel und Sauna tücher gefragt, die noch nicht auf dem Zimmer waren. Und dachte da könnten wir gleich mal fragen wann…