Anton(56-60)Deutschland
Gemütlichkeit und Erholung im Bayer. Wald
Für Erholung und Entspannung ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. In der familiären Atmos- phäre bei bodenständiger (solider) Speisenauswahl fühlten wir uns schnell heimisch. Die Ruhe ohne Hektik und die guten Massagen sorgten für einen echten Erholungswert über die Faschinmgstage. Wir kommen gerne wieder. M. und A. Liegert
Florian(31-35)Deutschland
Klein aber sehr fein
Sind Dauergast bei den Pusl´s vor allem das Essen ist einmalig gut, kommen im Winter sicher wieder hin. Danke an alle besonders der Petra und dem Kellner Peter
Carmen und Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellnesswochenende mit gemischten Eindrücken
Zuerst das Beste...das Menue am Abend war sehr gut - das hat den Aufenthalt milde gestimmt. Die Zimmer waren sehr sauber - wir hatten drei Doppelzimmer und alle drei waren anders gestaltet aber mit Balkon. Der Empfang war sehr kühl und unfreundlich - die gebuchten zusätzlichen Wellnessangebote wurden ignoriert und nicht entschuldigt. Der Wurm und die Fliege in der Johannisbeerschorle wurde ebenfalls nur weggeräumt und nicht entschuldigt - die neuen Getränke wurden hingestellt - das wars. Die Damen im…

Manuel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Typisch bayrisch - mit Herz, Hirn und Humor!
Wir waren letztes Wochenende im Hotel Pusl und können es mit besten Wissen und Gewissen weiter empfehlen. Das Hotel ist ausgesprochen sauber und das Personal durchwegs freundlich und zuvorkommend. Die Küche, mit Küchenchef Werner, ist ein echter Gaumenschmaus. Summa summarum beide Daumen hoch!!! Wir kommen spätestens im August wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empehlenswertes Wellness-Hotel zum Entspannen
Empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen. Super Wellnessbereich, sehr gute Küche und sehr freundliches Personal und Geschäftsleitung, das einem das Gefühl von Gastfreundschaft vermittelt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schönes Wellnesshotel!
Habe mit meiner Freundin eine schönes verlängertes Wellnesswochenende verbracht. Das Hotel ist sehr familiär, auf jeglichen Wunsch des Gastes wird umgehend eingegangen. Super Wellnessanlage und professionelle Anwendungen zu einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gerne kommen wir wieder!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemütlicher Urlaub, viel Licht und wenig Schatten
Wir waren zwischen den Jahren 2014-2015 und haben uns im Großen und Ganzen wohl gefüllt. Das Zimmer, das Bad sind sauber, unseres war ohne Balkon, aber das haben wir nicht auch gebraucht. Der SPA Bereich war toll und sehr sauber, vor allem auch nicht überlaufen. Wir hatten Halbpension und waren über das Abendmenue immer drei Gerichte zur Auswahl, unter denen auch ein vegetarisches Menue. Wir wollten einen gemütlichen Urlaub haben und das gaben wir bekommen. Was verbesserungsfähig wäre, sind das Angebot vom…
Manuela(66-70)Deutschland
Tolle Geschichte
Tolle Geschichte Wir waren sehr zufrieden und kommen bei nächster Gelegenheit gerne noch einmal wieder. Liebe Grüße !!!
Birgid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Familiär, freundlich, erholsam
Ein Hotel, das sehr zu empfehlen ist. Petra ist einfach toll. Und Peter, der Kellner ist einzigartig. Die Küche ist abwechslungsreich, günstig und sehr gut. Einen großen Dank an alle. Natürlich auch an unsere Trainer. Ich werde wiederkommen. Erholung pur. Der Wellness-Bereich ist erste Sahne. Danke an das ganze Team. Liebe Grüße von der Birgid
Elke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super erholsames, verlängertes Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wellness und andere Termine sollte man im Voraus buchen. Uns war persönlich die Frühstückszeit zu spät, da wir aber Frühaufsteher sind :-) Wellnessbereich ist super. Dennoch wäre es toll wenn der Bereich schon früher öffnen würde! Und das wenn der Wellnessbereich offen ist, auch alle Saunen auf Betriebstemeratur wären. Ansonsten haben wir überhaupt nix zu meckern. Das wäre sonst meckern auf hohem Niveau!