Fleur(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel für Paare mit viel Auswahl an gutem Essen
Ausgefallenes Hotel. Ideal für Paarzeit mit extrem leckerem Essen.
René(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhafte Suite
Wow... Wir hatten die Suite Viva Mexico und haben die Zeit genossen. Das Zimmer mit grosser Terrasse bietet einen traumhaften Blick auf die Alpen inkl. Eiger, Mönch und Jungfrau.
Duc Lam(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Romantische Auszeit in den Bergen
Sehr schön eingerichtetes Hotel für einen romantische Nacht / Tag. Besitzer ist sehr nett und bedient die Gäste zuvorkommend.

Felisha(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auszeit und Genuss
Geniales Hotel, super Angebot, sehr netter Inhaber/Betreiber, absolute spitze. Seele baumeln lassen und geniessen ist angesagt. Für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind genial ausgestattet, das Essen wird aufs Zimmer serviert, beim Empfang kann sogar zwischen einer Flasche Prosecco oder Moscato ausgewählt werden. Das Preis und Leistungsverhältnis mit allem drum herum ist total gerechtfertigt und wir geniessen die Zeit immer wieder und empfehlen dieses Hotel jedem weiter der die Zweisamkeit voll und ganz geniessen…
Andy(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder begeistert, für romantische Stunden!
Wir sind nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und haben wiederum einen wunderschönen, romantischen Kurzurlaub genossen. Wir werden wieder kommen!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Romantische Perle im Berner Oberland
Von aussen eher unscheinbar erschliesst sich die Perle erst beim Eintreten des familiär geführten Hotels. Es gibt 8 verschiedene Themenzimmer. Ich war im Zimmer „Sin City“. Alles ist sehr geschmackvoll und grosszügig eingerichtet. Mit Rundbett, Wurlitzer, Whirlpool, Dampfdusche, Aussensauna, Pooldance Plattform mit Karaoke Anlage u.v.m. Es gibt so viele kleine Details die erst auf den zweiten oder dritten Blick bemerkt werden. So liegen viele frische Früchte, allerlei Knabbereien und eine üppig gefüllte Minibar…
Leyla Diana(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaftschön, ein wahr gewordenes Märchen!
Das Hotel besteht aus mehreren Suiten, die alle wunderschön, einzigartig, fantasie- und extrem liebevoll gestaltet sind. Man fühlt sich wie im Märchenland, so schön ist es! Jede Suit ist ein Paradies für sich einfach ein absoluter TRAUM für Verliebte mit einem unschlagbar guten Service!
Tatyana(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einzigartig und Exklusiv!!!
Das Hotel ist zwar wahnsinnig teuer, aber an Einzigartigkeit und Luxus nicht zu überbieten...Extrem liebevoll eingerichtete Zimmer, mit eigenem Whirpool und eigener Sauna ... Abendessen und Frühstück wahnsinnig gut... Love, Love, Love.. absolut empfehlenswert als Paar
Trix(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung und Erholung zu zweit
Ein wundervolles Hotel für Paare. Rundumservice zum Entspannen, sich wohlfühlen, die Seele baumeln lassen. Sehr freundlicher Empfang, toller Zimmerservice und traumhafte Zimmer.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafte Auszeit für Verliebte
Es war TRAUMHAFT!!! Es war als Überraschung für den 50.Geburtstag meines Mannes und wir waren beide sehr beeindruckt von den liebevollen Details der wunderschönen Suite: Château d'Amour!!! Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an Willkommen und gut aufgehoben!