Eva(31-35)Schweiz
Super Erholung, Zeit zu Zweit
Sehr angenehme Leute, Perfekter Komfort, Schöne Zimmer, Erholung, Ruhe, Zeit zu Zweit geniessen, Sauberkeit...!
Isabel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für ein romantisches Erlebnis!
Sehr schöne Zimmer, gutes Essen und ein wunderschöner Ausblick über den Thunersee! Einfach traumhaft...
Elena(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Aussergewöhnlich!!
Es ist wunderschön, wir waren nun schon das 3 mal da und es ist jedesmal einfach ein traum! Sehr zu empfehlen um mal wieder zeit füreinander zu haben.

Raffael(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Traum wird wahr!
Ist für Paare absolut empfehlenswert! Für ruhige Stunden zu zweit in einer der verschiedenen Atmosphären.
Stefan(31-35)Schweiz
Top Adresse
Sehr gutes Hotel an wunderbarer Lage. Ideal für Paare welche sich mal eine kurze gemeinsame Auszeit gönnen wollen. Kann man einfach nur weiterempfehlen. Rückkehr mehr als wahrscheinlich.
Zeljo(26-30)Schweiz
Super Hotel für verliebte
Es war alles super es hat sogar unsere erwartungen übertroffen..wir wurden super empfangen...und die aussicht war mehr als atemberaubend Macht weiter so
Michael(41-45)Schweiz
Geniales Konzept / perfekt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Konzept als Zeit und Traumhotel wird durchgezogen. Sehr saubere Zimmer, alles dabei, perfekt! Vielen Dank für alles
Daniel(26-30)Schweiz
Das besten für verliebte Paare
Für alle die sich vielleicht wieder etwas näher kommen wollen. Der alltag mit Beruf, Kindern, etc. kann sehr stressig sein, daher empfinde ich es als sehr entspannend in diesem Hotel. Einfach mal alles andere vergessen und sich nur auf den Partner konzentrieren.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Superschönes Hotel
Wunderschönes Zimmer. Genau nach Motto eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder dort buchen.
Lukas(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt!
Super Aussicht, super Zimmer, super Service. Wir hatten das Chateau d' Amour und werden sicherlich wiedereinmal kommen. Das Zimmer ist Stil-und Liebevoll eingerichtet. Essen und Trinken ist genug da. Super Idee um dem Partner ein Erlebnis zu bieten!