Doris und Remo(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ganz toll, sehr zu empfehlen
Ganz tolles Hotel, entspricht genau dem, was man erwartet. Toller, freundlicher Service, reichliche und grosszügige Verpflegung, sinnliche und sehr originelle Einrichtung, sehr sauber und gepflegt, ruhig und diskret.
Roli Wyss(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für eine Auszeit ein ZEITlicher TRAUM
Von Aussen etwas älter, aber der Schein trügt. Alles passend. Danke Herr Frei und seinem Team für alles was sie da auf die Beine stellen
Karin und Tom(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Route 66 war super, wir kommen wieder!
Wir waren über Silvester 2 Nächte im Zimmer Route 66. Waren absolut begeistert, das Zimmer hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen!

Natascha(41-45)Schweiz
Unglaublich schöne Zeit zu Zweit
Besonders aufgefallen ist uns die ausserordentliche Liebe zum Detail. Alle Wünsche wurden uns schon vor unserem Eintreffen von unseren Augen abgelesen. Das Zimmer war wunderschön eingerichtet und alles war sehr sauber. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend und es hat uns an nichts gefehlt. Sogar das Geschirr war auf unser Zimmer "Fujiama" ausgerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wir werden bestimmt wieder kommen. Es war bisher das beste, was wir für unsere Päärchenzeit in einem Hotel erleben…
Andi(26-30)Schweiz
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, super Service, traumhafte Aussicht, schön gefüllte Fleischplatte, Morgenessen war der Hammer!!!
Monika(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
TRAUMhaft und perfekt für gemeinsame ZEIT zu zweit
Super Hotel, wurden freundlich empfangen und Zimmer war top. Unsere Erwartungen wurden erfüllt zum Teil übertroffen. Kommen gerne wider lohnt sich allemal
Martin(56-60)Schweiz
Absolut empfehlenswert und schön
Sehr netter und diskreter Empfang. Wundervolle Zimmer welche einen vergessen lassen, wo man ist. Toller Service. Hier gibt es nichts zu verbessern.
Ciccio(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir freuen uns schon auf das nächstes Mal!
Kurz und bündig gesagt 1AAAAAA!!!!!!!!!!!!!!! Der empfang im hotel, zauberhaft !!!!!!!! Ein Hut ab am ganzen Team und macht weiter eso!!!!!!!!!!!!
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Romantik und Zeit für einander
Eintauchen in einem romantischen Anbiente, den Alltag hinter sich lassen und die Zweisamkeit geniessen. Das bietet dieses Hotel perfekt. Sehr freundlich und diskret, alles sauber, wir kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Schweiz
Super Paar-Hotel für romantische Zeit zu Zweit
Wir sind schon mehrmals Gäste gewesen und werden es auch weiter sein. Die Zeit zu Zweit ist in dieser Umgebung immer wieder ein unvergessliches Erlebnis.