Lara(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe ins Detail eingerichtet und es ist alles da was man braucht. Wir haben uns sehr bemüht etwas Negatives zu finden, haben aber Nichts gefunden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Rahel(31-35)Schweiz
Traumhafte Wohlfühloase in entspannter Atmosphäre
Einfach ein Traum, unser Zimmer in diesem Hotel. Es ist mit viel Liebe und Leidenschaft gestaltet, die Privatsphäre ist hoch gehalten und die vielen Goodies im Zimmer sind total toll. Am Liebsten wären wir gleich länger geblieben. Die vielen liebevoll eingerichteten Dinge und die Essens- und Getränkeauswahl haben für jede/n etwas. Auch die landschaftliche Umgebung und die Ruhe passen vortrefflich dazu. Wir sind total begeistert!!!!
Nicolas(31-35)Schweiz
Top Auszeit für Paare
Einfach nur toll für eine Auszeit als Paar. Man kommt an, verschwindet im Zimmer und geht nicht mehr raus. Die Verpflegen wird an die Tür gebracht und ist einfach top. Es gab regionale spezialitäten. Das Zimmer war wunderschon. Vor allem das Panorama ist beeindruckend. Dies sieht man sogar vom Wirlpool aus. Kann ich sofort weiter empfehlen und werde sicher wider gehen.

Veronika & Patrick(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Aufenthalt für ein Liebespaar
Weiter gibt es nichts zu sagen, war alles noch besser und schöner, als wir es uns vorgestellt hatten! Wir werden ganz bestimmt wieder gehen.
Christian(26-30)Schweiz
Super Hotel
Sehr schön und liebevoll eingerichtete grosse Zimmer. Ich würde diese Hotel jederzeit Weiterempfehlen
Katja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr entspannendes und tolles Paarhotel
Sehr tolles Paarhotel, jedes Zimmer hat sein eigenes Thema und ist mit Whirpool und Sauna ausgestattet. Zum Abendessen gibt es eine feine Fleischplatte mit Brot und zusätzlich kann mann noch Fisch, Gemüse Dip oder Antipasti bestellen. Das Frühstück wählt mann anhand einer Liste aus und alles wird zum gewünschten Zeitpunkt ins Zimmer serviert. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthal und können dieses Hotel für Paare, welche Zeit für sich alleine in einem tollen Ambiente geniessen wollen nur weiterempfehlen. Wir auf…
Roger(36-40)Schweiz
Traumhafte Stunden zu zweit
Super Erlebnis für Stunden zu zweit mit Wellness, Unterhaltung, Essen, verschiedenen Getränken und einer herrlichen Aussicht auf den Thunersee.
Matthias(41-45)Schweiz
Top Hotel für Paare
Tolles Hotel für Paare, die Themenzimmer sind top gestaltet und sind mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Wir kommen immer und gerne wieder.
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung pur
Netter und unkomplizierter Empfang an der Rezeption mit Auswahl des Begrüssungsgetränkes (Flasche Prosecco oder Moscato). Wir waren im Zimmer "Fujiama", welches sehr grosszügig ist, über eine grosse Dusche und ein Whirlpool verfügt. Auf der grossen Terrasse ist eine Sauna. Zum Abendessen erhält man eine grosszügige und köstliche Fleischplatte mit zusätzlicher Auswahl von zwei verschiedenen Brotsorten, Käse, Fisch und Gemüse. Das Essen wird pünktlich zu gewünschter Zeit auf das Zimmer geliefert. Grosse Auswahl an…
Martin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Love Hotel
Wunderbarer Ort um abzuschalten. Sehr Herzlicher Empfang und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll gestaltet. Die grosse Terrasse ist sehr schön und auch vor Bicken der Nachbarn geschützt. Ein tadelloser Betrieb den wir sicher mal wieder besuchen werden. Für uns das Beste Love Hotel in der Schweiz.