Sacha(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Awesome place, very friendly, everything was great
Sehr freundlicher Empfang. Das Ziimmer war grossartig und einmalig Eingerichtet. Das Essen war sehr sorgfälltig ausgewählt. Abschliessend können wir 10 von 10 Punkten vergeben. Ganz herzlichen Dank!!!
Janine(19-25)Schweiz
Auszeit im Chalet Alpenglut
Von unserem Zimmer aus super Aussicht auf See und Berge. Sehr feines Frühstück nach Wahl wurde aufs Zimmer gebracht. Super Service! Wir würden es gleich wieder buchen
Daniel(56-60)Schweiz
Für Verliebte Paare!
Wir waren zum 6 mal im Hotel und hatten verschiedene Themen-Zimmer. Für uns jedes Jahr ein absolutes muss, dass Hotel zu buchen "Einzigartig" :-) :-) Für verliebte Paare einfach unvergesslich schön!!!! Besten Dank

Michael, Janet & Chantal(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach zum träumen
Super Service einfach ein Traum meine Partnerin und ich konnten so richtig abschalten. Wir haben ein schönes Weekend verbracht. Und sind entspannt wieder nach Hause gefahren.
Jasmine(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel für Verliebte
Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen. Super Hotel für verliebte und Paare. Die Zimmer sind genau so wie auf den Bilder. Sauberkeit und Service top
Lars(26-30)Schweiz
Traumhafte Erholung
Für jedes Paar, welches eine Auszeit vom Alltag braucht oder einfach eine Entspannung, ist dieses Hotel die richtige Adreese!!
Manfred(51-55)Schweiz
Tolles Erlebnis
Ein Tolles Erlebnis mit Top Service, freundlichem Personal und sehr schöner und origineller Einrichtung. Sehr zu empfehlen.
Marion(41-45)Schweiz
Perfekte Auszeit
Wunderbares Hotel für eine Auszeit zu Zweit. Vorallem als Sauna- und Whirlpool-Liebhaber kommt man voll auf seine Kosten.
Tobias88(26-30)Schweiz
Eine Andere Welt!
Das Ganze Zimmer wurde mit viel Liebe zum Detail hergerichtet, zudem ist der Service einfach Klasse. Es fehlt an nichts!
Mel(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhafte Zeit zu zweit
Um Zeit zu zweit zu geniessen einfach perfekt! Die Zimmer sind sehr kreativ eingerichtet. Alles ist sauber und komfortabel. Die Willkommensplatte ist vielfältig und lecker. Aussicht: traumhaft.