Therese(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach Traumhaft !!!
Super tolles Zimmer (Fujiama) mit allem drum und dran. Es hat an nichts gefehlt. Uns hat es super gut gefallen. Das Geld war es uns in jedem Fall wert. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es war wunderbar
Die Grössen der Zimmer sind unterschiedlich da man ja selber das Themen-Zimmer auswählen kann. Die Sauberkeit war gut und es gibt WiFi im Zimmer/Hotel. Das Abendessen wie das Früchstück war ausgezeichnet. Ist für Paare geeignet die mal ausspannen möchten.
Susanne(26-30)Schweiz
Einfach grandios!!
Wir hatten schon viel Gutes über das Zeit und Traumhotel gehört, aber unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Zuerst waren wir noch ein wenig skeptisch wegen dem Preis, aber im nachhinein müssen wir sagen, dass der Aufenthalt jeden Rappen wert war. Wir hatten das unglaubliche Glück von sehr gutem Wetter und die Aussicht auf Eiger, Mönch und Jungfrau, sowie den See war einfach zauberhaft. Der tolle Service und die Hilfsbereitschaft von Herrn Frei möchten wir besonders hervorheben. Die Freiheiten die man in…

Severino(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zeit und Traum wurden vollumfänglich gewährleistet
Absolut Spitzenmässig, wahrhaftig wie waren im Orient ;-) - Zeit und Traum wurden vollumfänglich gewährleistet! DANKE :-)
Katharina & Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumzeitzimmer
Wunderschön gestaltete Themenzimmer mit liebe zum detail. Auszeit mit sehr hohem erholungswert möglich, top service
Marc(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Traum für Paare
Das Hotel ist ein Traum. wir waren schon zum 4. Mal dort und es gefällt uns jedes mal wieder. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, grosser Whirlpool, Fasssauna auf der Terrasse, grosses Bett. was will man mehr um schöne Stunden zu zweit zu erleben.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach Super
Super Sache Alles sehr grosszügig ausgestattet. Traumhafte Ausstattung. Zimmer zum träumen. Essen im Zimmer ist genau richtig gewählt.
Moep0(26-30)Schweiz
Entspannung pur
Trotz des am anfang scheinbar hohen Preises absolut empfehlenswert und jeden Franken wert. Vom Ambiente, über den Service und die Zimmerausstattung einfach nur perfekt. Wenn zwei entspannende Tage gewünscht sind ist dies genau das Richtige. Zum wiederholten mal ein glücklicher Gast. Und bestimmt nicht das Letzte Mal...
Rosi(46-50)Schweiz
Geniales Hotel für Paar-Urlaub
Ein hervorragendes Hotel für Paare, die für sich selber etwas Zeit nehmen wollen. Die Sauna auf der Terrasse, der Whirlpool sowie auch das ganze Zimmer waren perfekt sauber. Die Auswahl an Essen (Minibar, Snack-Korb, Kaffee und Tee- Maschine sowie Nachtessen und Frühstück) waren vielfältig.
Martin(46-50)Schweiz
Tolles Paarhotel
Das Hotel ist für Paare ein wahrer Genuss. Von aussen siehts älter aus ,aber innen hälts was es verspricht.Das Essen und die Getränke sind perfekt und alles Inklusive.Es ist alles da , nach dem Einschecken wird das Zimmer nicht mehr verlassen.