Urs(31-35)Schweiz
Sofort wieder
Das perfekte Hotel für Paare welche gerne eine ungestörte Auszeit nehmen möchten. Der Zimmerservice ist sehr freundlich und pünktlich. Wir waren im Fujiama Lovegarden, das war toll. Wir werden aber ganz sicher auch noch die anderen Suiten testen.
Romi(36-40)Schweiz
Super
Wir hatten das Zimmer La Cucina ein sehr schönes Zimmer mit grosser Terasse und super schönemAusblick Wir waren nur 1 Nacht dort aber sicher nicht das letzte mal,ich kann es nur weiter empfehlen
Armin(51-55)Schweiz
Einmalig und super.
We'll be back. Das steht fest. Wir haben Kinderurlaub gemacht und zu zweit zwei wundervolle Verwöhntage mit perfektem, sehr aufmerksamem und höflichem Service verbracht.

Carlo(66-70)Schweiz
Super
Es war ein Superaufenthalt und eine angenehme Abwechslung vom Altag. Kann nur empfohlen werden für Liebespaare um einen speziellen Tag zu feiern.
Elisabeth(51-55)Schweiz
Ausgezeichnet
Ein ganz grosses Lob an das Zeit & Traum Hotel Team es war alles perfekt. Wir können nur Loben und weiter empfehlen. Herzlichen Dank für alles es war super.
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr tolles und einzigartiges Themenhotel
Super schön eingerichtet und sehr sauber gehalten. Tolle Details die das Zimmer für die kurze Aufenthaltsdauer in eine andere Welt und einen Ort zum kompletten Abschalten verwandeln. Gerne wieder.
Marek(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Entspannend
Ein bis ins Detail wunderbar dekoriertes Hotelzimmer für gemeinsame schöne Stunden. Leckeres Essen im Zimmer, freundliches und pünktliches Personal, super Aussicht aus dem Chalet Alpenglut auf den See und die Berge. Einfach wunderbar um zu zweit schöne erholsame Stunden zu genießen.
Rose(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach traumhaft
die èbernachtung im Zeit und Traum Hotel war ein Geschenk an meine bessere hälfte. Auch wenn das Hotel sehr bescheiden aussieht von aussen so gross ist die Überraschung sobald man das Zimmer betritt. Unkomplizierte und sehr nette check-in abwiklung, wir haben den aufenthalt sehrrrrr genossen. Das Zimmer war sehr sauber man fühlt sich sofort wohl wenn man bedenkt das man die nächsten circa 24 stunden das zimmer nicht mehr verlassen wird da es ja auch ein Romantikhotel ist damit man die Zeit zu zweit geniessen kann.…
Julie(26-30)Schweiz
Unvergessliches Moment...
Wunderschönes Hotel für Ehepaar
Marco & Corinna(36-40)Schweiz
Wahr wird Traum
Sehr liebevoll eingerichtet Zimmer. Traumhafte atmosphäre. Themenzimmer sind genau richtig für Paare, welche sich eine Aus- Zeit nehmen und gönnen möchten. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, welches alle Wünsche zu erfüllen versucht. Bei uns ist es nicht beim Versuch geblieben. Alles hat bestens geklappt. Wir kommen wieder und empfehlen diese Ambientehotel unseren besten Freunden !