Andrea(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vielversprechendes Erlebnis zu zweit!
Das Zimmer war sehr schön und romantisch eingerichtet. Alles war sauber. Das Essen war sehr lecker. Es hat eine riesige Frühstücksauswahl. Die Sauna und der Whirlpool sind einfach nur super. Das Bett ist riesig und sehr bequem. Es war ein wundervoller Aufenthalt im Fujiama Zimmer. Jederjetzt wieder.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für Paare perfekt!
Für Paare perfekt um ein schönes Wochenende zu geniessen! Wunderbare Zimmer, schöne Einrichtung, rundum gelungen. Toll!
Andy(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekt
Die aussicht war wunder schön, vorallem am morgen die aussicht auf den see und die berge vis a vis... Immer wieder gerne... !!!

Ismael(31-35)Schweiz
Das Pärchenparadies
Ein Traumhaftes Zimmer mit sehr viel Platz (87m2) eigenem Whirlpool und allem was das Herz begehrt. In diesem Hotel wurde an alles gedacht. Sehr sympathischer und zuvorkommender Inhaber!
Patrik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
ÜÜÜÜÜberragend
Die Übernachtung war Tip Top! Sauna Jacuzzi Dampfdusche alles auf dem Zimmer. Pärchenhotel. Zweisamkeit Garantiert. Selbst der Stromausfall durch den plötzlichen Wintereinbruch hat nicht gestört. Wir wurden sofort mit Kerzen ausgerüstet,....und sind wir mal Ehrlich Saunagang im Kerzenschein :-D Hammer!!! Absolut Empfehlenswert ganz große Klasse. Wir kommen wieder.
Dani(26-30)Schweiz
Sehr schön
Es wahr sehr schön wier können es nur weiter empfehle und wier werden es weiterempfehlen es war einfach fantastisch schön
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Himmel auf Erde
Muss man selber erlebt haben, war schon 4 mal dort und werde wieder gehen....kann ich allen nur empfehlen...ob Paar, mit Freundin oder Liebhaberin....
Luis(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Romantische Überraschung
Für ein romantisches Wochenende war das Erlebnis wunderbar. Meine Partnerin konnte ich so sehr gut überraschen. Das Ambiente war bombastisch und die flexible check-out Zeit ist sehr positiv.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lust auf was Spezielles...
Das Hotel kommt wird seinem Namen "Zeit & Traum" vollumfänglich gerecht. Wer abschalten möchte, was Spezielles erleben, kommt hier voll und ganz auf die Rechnung. Sauberkeit, Wellness, Snacks und absolute Ruhe um nur einige Dinge zu nennen...einfach superlativ. Ich kann dieses spezielle Hotel nur wärmstens empfehlen. Wer in der Paarbeziehung mal was Spezielles erleben wil...hier findet man es...
Babsy(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine wohltat für seele Körper und Geist
Wir wahren schon zum 4 mal dort, und werden immer wieder gehen. Eine nacht ist wie eine woche gefühlten Urlaub und das Feuer erlischt nicht ;-)