Stefan Urs(36-40)Schweiz
Abschalten und eintauchen
Fazit ist, dass es eine wunderbare Abwechslung zum Alltag darstellt und mit der richtigen Begleitung einfach herrlich ist! Es macht Spass, doch vergeht die Zeit viel zu schnell. Dafür ist es um so intensiver und spezieller!
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sin City Suite
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt! Es passte einfach alles! Das Zimmer war genial eingerichtet/dekoriert. Ein tolles Ambiente! Die kalte Platte und das Frühstück waren reichhaltig und schön angerichtet. Auch die Getränkeauswahl war unserer Meinung nach sehr vielfältig. Es war einfach toll und wir freuen uns schon auf ein weiteres Wochenende.
Anja(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder!
Wir sind bereits zum zweiten Mal angereist. Dieses Jahr war's der Maharadscha-Palace. Auch dieses Zimmer hat sein Versprechen gehalten. Es wurde sehr liebevoll auf die Details Wert gelegt. Es roch sogar nach Orient. Hmmmm...!

Blaser(19-25)Schweiz
Traumhaft!
Es hat unsere erwartungen seehr übertroffen! War traumhaft schön und supper freundlichen service. Für den preis den wir bezahlt haben gab es extrem viel :)
Horst(46-50)Schweiz
Waren begeistert
Wir waren begeistert, es war Erholung pur. Wir werden es weiter empfehlen und sicher wieder selbst hin gehen. Mehr braucht es nicht zu sagen
Judith(19-25)Schweiz
Wunderschöner Aufenthalt
Es war ein unvergesslicher Paaraufenthalt. Würde es allen Empfelen, welche als Paar die Zweisamkeit geniessen möchten.
Trupo(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wow immer wider gerne
ein traum bitte nochmal sehr freundlich und herzlich . zimmer sehr sauber und gross wir waren in der bounty beach es hatte sogar appel tv sehr gut
Stefan(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Wahnsinn!!!
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist in Worten überhaupt garnicht wiederzugeben...einfach unberschreiblich! Die ganze Atmosphäre, der wahnsinns Ausblick vom Balkon, die Ruhe, die Abgeschiedenheit...megatoll :-) Wir werden definitiv wieder kommen und das Hotel weiteremphelen. Jede/er der seinen Partner überraschen möchte, Ihm etwas Gutes tun möchte, Zweisamkeit genießen möchte, tolle Stunden zu zweit verbringen möchte ist hier genau richtig :-) Einfach nur TOP kann ich da sagen.
Daniel(26-30)Schweiz
Fantastisch
Wir waren bereits 4x im Zeit und Traumhotel und kommen sicherlich bald zu einem 5ten mal. War wie immer Top. Fantastisch
Maria(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Genialer und prikelnder Aufenthalt
Einfach hammermässig! Zum zweiten mal da und das dritte lässt nicht lange auf sich warten. Super freundlich, zuvorkommend, sympathisch und hilfsbereit! Empfehle es unbedingt jedem weiter, der seine Beziehung im Schuss halten will!