Seline(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer und immer wieder gerne :)
TOP! Einfach perfekt um die Zeit zu zweit zu geniessen. Immer wieder ein Besuch wert :) Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, das Essen sehr lecker und die Atmosphäre in den einzelnen Zimmern einfach unschlagbar.
Marlis(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne Tage zu zweit
Für eine romantische Auszeit ist das für Paare genau das richtige. War ein toller Kurzurlaub. Wir geniessen dieses Angebot sicher wieder einmal.
Pascal(31-35)Schweiz
Entspanntes Wochenende
Super Wochenende, wir fühlten uns wohl und konnten so richtig entspannen und jede Minute geniessen. Das neue Konzept mit der Essensbestellung fanden wir super. Auf spez. wünsche wurde ohne Probleme reagiert.

Kent(36-40)Schweiz
Einfach Top
Es war von der Ankunft bis zur Abreise ein super Weekend. Die Preise von 460-660 Franken sind in Ordnung wenn man bedenkt das man(n), frau noch essen und trinken kann soviel man möchte. Für Paare eine super Sache.
Beat(46-50)Schweiz
Zeit und Traum stimmt
hotel war super wier konten als Ehepar wieder einmal eine zeit für uns verbringen. Was wier sehr geniesen jedes zimmer ist in einem anderen Tema eingerichtet und ist mit Sauna , Wirlpol ausgestatet.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
1001 Nacht
Hallo, Wir waren für eine Nacht in diesem wahrhaftig traumhaften Hotel!!Ich muss sagen,es war einfach nur DER HAMMER!!! Sauber,bis ins kleinste Detail,wunderschön ausgestattetes Zimmer mit Pool und Sauna auf dem Balkon...wir haben es so etwas von genossen ;-) Vielen vielen Dank und sicher bis zum nächsten mal!!!
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schenk deinem Partner Zeit!!
Wir haben unser kurz Tripp sehr genossen. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen für Paare die gerne etwas Zeit zusammen geniessen möchten!
Anita(19-25)Schweiz
Perfektes Hotel für eine Auszeit zu zweit
Perfektes Hotel, um sich eine spezielle Auszeit zu zweit zu gönnen. Grosse Gastfreundschaft und Essen/Trinken sehr gut.
Marlis(26-30)Schweiz
Schöne Stunden zu zweit
Sehr schönes und kreativ eingerichtetes Zimmer. Mit Sauna und Whirlpool, schönem Balkon mit super Aussicht auf Eiger, Mönch und Jungfrau.
Irène(26-30)Schweiz
Ein absoluter Traum! Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ein absoluter Traum und sehr zu empfehlen!! Die Zimmer sind wunderschön und das Personal sehr freundlich!