Claudia(31-35)Schweiz
Einfach spitze
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war einfach super und sauber!! Ein tolles Hotel um den Alltag für eine kurze Zeit völlig zu vergessen. Man fühlt sich wie ein König:-) Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wie immer super!
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Geniales Hotel für Paare!
Ich war mit meiner Freundin in diesem Hotel und es war bis anhin die beste Erfahrung die ich gemacht habe. Das Zimmer und das Essen war einfach fantastisch.
Sabrina(26-30)Schweiz
Eine wunderbare Zeit
Es war einfach nur wunderbar. Wir haben unseren Aufenthalt zu zweit sehr genossen. Es fehlte uns an nichts!! Wir kommen wieder. Herzlichen Dank

Gordana(26-30)Schweiz
Schöne Momente zu zweit
Es war wirklich alles perfekt, wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder. ...............................
Andreas(31-35)Schweiz
Einfach genial
Sehr freundliche Gastgeber. Sauberes grosses Zimmer mit viel Speisen und Getränken. Sauna auf dem Balkon und der Whirlpool im Zimmer sind der Hammer.
Jasmine(26-30)Schweiz
Wunderschön Romantisch
Sehr zuvorkommend und nett. Superfeines Essen und schönes Ambiente! Es war ein unvergessliches Wochenende! Jedem zu empfehlen. ;-)
Mathias(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein absoluter Traum!
Für Leute die mal etwas anderes suchen. Für Paare, welche Ruhe und Erholung suchen. Auch nur für eine Übernachtung absolut empfehlenswert.
Natascha(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder ein toller Aufenthalt
Waren dieses Mal im Chalet Alpenglut und haben es genossen. Alles ist mit Liebe gestaltet. Die Platte zum Abendessen und die vielen Snacks und Früchte im Zimmer sind mehr als ausreichend. Wir kommen gerne wieder!
Susanna(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ideal für eine Auszeit vom stressigen Alltag!
Absolut der Hammer! Ideal für Paare und Verliebte um sich eine kleine Auszeit vom stressigen Alltag zu gönnen. Man bekommt was das Herz begehrt. Dank des freundlichen und zuvorkommenden Personals fühlt man sich sofort wohl.
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Excellent
Es ist das perfekte Hotel für Paare die einfach mal wieder die Seele baumeln lassen wollen und Zeit nur zusammen verbringen wollen. Super von A-Z!!! wir kommen wieder!!! Bestimmt!