Simon(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein wahrer Traum
Eine Nacht in einem der wunderschön ausgestatteten Zimmer kommt einem vor wie eine Woche Urlaub. Man bekommt alles was das Herz eines Paares begehrt. Kann ich nur jedem empfehlen, der abschalten will und die Zeit mit seiner/seinem Liebsten verbringen will. Meine Freundin hat immer wieder gesagt es sei wirklich wie im Traum und dies kann ich nur bestätigen!!!
Benjamin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Aufenthalt am Valentinstag
Einzig dasu Aufwärm-Brot fiel etwas ab (vor allem wenn es nebenan so feines Brot gibt...) , ansonsten ausgezeichnet und auf die Bedürfnisse abgestimmt. Jederzeit gerne wieder.
Michel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zweisamkeit die nichts zu wünschen übrig lässt
Muss man besucht haben!!! Einzigartig! Wohlfühloase pur! Wir sind rundum begeistert und werden wieder dort buchen!!

Gabriela(31-35)Schweiz
Sagenhaft! Danke
Alles Tip Top!!! Wir sind schon das zwiete Mal da gewesen und wir kommen sicher wieder!!! Ein perfektes Hotel für zwei :-)) Danke! Weiter so!!!
Rosat(31-35)Schweiz
Top
SUPER, Wir haben den kurzurlaub sehr genossen und werden das Hotel bestimt wieder besuchen kommen. Vielen dank an das team..................
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit wieder!
Ideal für eine Auszeit vom Alltag und zum geniessen von Zweisamkeit. Tolle, inspirierende Atmosphäre in den Themenzimmern. Wir waren zum zweiten Mal da und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein!
Therese(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erlebenwert
Es war super. Etwas ganz spezielles. Auch die Aussicht ist wunderschön. Wir hatten tiefwinterliches Wetter mit viel Sonnenschein
Lars(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Die Auszeit vom Alltag
In einer malerischen Umgebung in einem traumhaft eingerichteten Suite lässt man alle Sorgen hinter sich und geniesst seinen Partner wie auch die köstlichkeiten die zu Verfügung gestellt werden. Weder beim ambiente noch beim Essen wird gespart, was königlich ist.
Isabelle & Michael(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach die Seele baumeln lassen
Das Zimmer im Zeit &Traum Hotel Beatus war ein- wandfrei. Romantische Einrichtung, grosszügig, sauber, genügend Getränke und Snacks, Sauna, Sprudelbadewanne, schöne Lounge auf dem Balkon und auch sonst alles was das Herz begehrt. Das Früh- stück wurde einem aufs Zimmer gebracht, es war super lecker. Ebenso bekam man eine wunderschön angerichtete kalte Platte mit Prosecco oder Moscato aufs Zimmer am ersten Abend, auch diese schmeckte hervorragend. Wenn man einen Wunsch hatte, musste man diesen nur…
Patrik(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhotel
Super Aufenthalt!! Grosses Zimmer mit allen annehmlichkeiten. Das Essen war auch super und auf die Minute geliefert. Kann es allen weiterempfehlen.