Martin & Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Abschalten für 1 Nacht
Das Hotel wurde uns von einem Familienmitglied empfohlen. Zuerst dachten wir, dass der Preis von ca. 560.- Franken doch etwas hoch ist für 1 Nacht (16.00-13.00). Wir entschieden uns trotzdem dafür. Sehr herzlicher Empfang, man fühlte sich gleich willkommen und wohl. Das Grosse Zimmer (Maharadscha) wurde mit viel Details und liebe eingerichtet. Es besitzt einen Whirpool, Dampfdusche, Balkon, Kaffeemaschine, Fön, 2 Tv,s mit DVD-Gerät + DVD,s, 1 Sofa und eine Kuschelecke. Das runde Bett wurde bei der Dachschräge…
Bernd(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhaft
Das richtige für Paare, die einfach mal dem Alltag entfliehen möchten. Einfach abschalten und die Zweisamkeit geniessen.
Eva(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine unvergessliche Nacht!
Ich habe meinem Partner zum Geburtstag eine Nacht im Fujiama Lovegarden geschenkt und wir hatten eine unvergessliche Zeit. Wunderbares Paarhotel mit wunderschönen Themenzimmern - zwar enorm teuer aber dafür wirklich speziell und einzigartig. Sehr aufmerksamer Service, reichhaltiges Frühstück nach Wunsch und super leckere Kalte Platte - der Whirlpool ist der Hammer - (nur die DVD Sammlung lässt zu wünschen übrig :o) Ein uneingeschränkt zu empfehlendes Hotel.

Silvia(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Faszinieren!
absolut empfehlendswert für verliebte paare, die einmal etwas aussergeöhnliches u. romantisches erleben wollen!!!
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Romantik Hotel
Absolutes TopHotel für einen romantischen Aufenthalt zu zweit. Man vergisst einfach alle Sorgen des Alltags und man fühlt sich wohl.
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eine kurze Auszeit zum Träumen!
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Team und das Ambiente lassen einem den Alltag vergessen! Es wird auf sehr viele kleine Details geachtet. Romantik und Erotik werden hochgeschrieben, genau diese Dinge die im Alltag zu kurz kommen! Ein Aufenthalt kann nur empfohlen werden!
Dani(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wie am Strand...
Wir verbrachten eine traumhafte Nacht im Loveroom "Bounty Beach"! Man fühlt sich wie in den Strandferien und kann so richtig abstellen und geniessen!
Sue & Markus(41-45)Schweiz
Es war der Hammer!
Es war der Hammer und etwas sehr besonderes wir Danken dem Traum- Hotel- Team und es war sicher nicht das letzte mal. Danke und eine gute Zeit Sue und Markus
Manuel(19-25)Schweiz
Bestes Hotel ever
Bisher BESTES Hotel in dem ich Jeh war! Sehr Sauber, Grosse Räume und Sehr Romantisch! Perfekt für frisch Verliebte oder solche die schon lange ein Paar sind!
Niklaus(31-35)Schweiz
Traumhafter Kurzurlaub
Sensationelle Wahl für alle Paare, die etwas Besonderes und Erhohlung suchen. Zimmer sind wunderschön eingerichtet udn es fehlt an wirklich nichts.