Katharina(46-50)Schweiz
Ein sinnlicher Traum
Wer aus dem Alltag aussteigen, und zu Zweit an einem sinnlich-verspielten Ort eine traumhafte Pause erleben will, ist hier genau richtig!
Muriel(19-25)Schweiz
Tolles Hotel für Paare
Das Hotel ist ein wahrer Traum für Paare, welche etwas Zweisamkeit geniessen wollen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und sehr schön gestaltet. Die Minibar im Zimmer steht zur freien Verfügung und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(36-40)Schweiz
Einfach top
Wir haben uns eine Auszeit gegöhnt von den Kindern und haben diese Zeit als Paar genossen! Ist einfach top in diesem hotel angenehme Stunden zu verbringen! Ist einfach top und werden sicher dieses Ziel mehrere male noch aufsuchen! Grosses Kompliment an die Besitzer und an das Team!

Barbara(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Echt schön!
Hotel verfügt über 7 Themenzimmer. Wir waren im Maharadscha's Palace: sehr sauber und detailliert eingerichtet. Super Eindruck. Wir waren nur 1 Nacht da (bei 660.- CHF pro Nacht genug); am Abend gab es eine kalte Platte, am Morgen ein Frühstück nach Wahl (siehe Gastronomie) - beide auf dem Zimmer serviert. Wir haben gelesen, dass die kalte Platte nur am ersten Abend serviert wird - falls man 2 oder mehr Nächte bucht, kann man die Platte für 56.- Fr. dazubuchen (so weit ich mich erinnern kann inkl. Prosecco),…
Iris(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zeit zu Zweit geniessen
Ein tolles Hotel, um als Paar wieder einmal die Zweisamkeit zu geniessen. Eigene Whirlwanne im Zimmer. Eigene Sauna auf der Terrasse. Wunderschöner Ausblick auf Thunersee und Berge. Grosszügiges Abendessen und Schlemmerfrühstück auf dem Zimmer. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Lea(14-18)Schweiz
Superromantisches Hotel !
Für Paare ein superschöner Ort um Gemeinsamkeit und Romantik in wundervollen Zweisamkeit geniessen zu können. Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal wie eine super Zimmerausstattung und Sauberkeit.
Aline(19-25)Schweiz
Traumhaft!
Wirklich traumhaft und sehr empfehlenswert für ein Wochenende zu Zweit! Es lohnt sich auf jeden Fall ein bisschen mehr zu bezahlen, denn so etwas erlebt man nur in diesem Hotel!
Andi(31-35)Schweiz
Ein sehr spezielles Hotel
preis / leistungsverhältniss super! da bekommt man was für sein geld..=) eine übernachtung reicht fast nicht aus,um alles zu geniessen. die themenzimmer sind von a bis z eingerichtet und gestaltet.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top-Adresse um die Zweisamkeit zu geniessen
Absolut geniale Adresse, um in stilvollem Ambiente die Zweisamkeit zu geniessen!! Wunderschön gestaltete Themenzimmer, liebevoll eingerichtet!
Jenny(19-25)Schweiz
Eintauchen in eine andere Welt
Wir waren zum vierten Mal im Zeithotel und es war wie immer fantastisch!! Essen, Ausstattung und Service einfach top!!