Anja(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen immer gerne wieder
Ein wunder schöner ort um mit dem partner eine traumhafte zeit in verschiedenen themenzimmern zu verbringen. Jedes zimmer ist mit viel liebe zum detail eingerichtet
Johanna & Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel besteht aus Themenzimmern. Diese beinhalten alle eine Sauna sowie eine Sprudelbadewanne. Das Angebot ensprach zu 100% unseren Erwartungen. Wir bewohnten das Zimmer Fujiama Lovegarden. Der Wohlfühlfaktor war riesengross. Man kommt ins Zimmer und hat in keiner Art und Weise das Gefühl , dieses vor dem Check out wieder zu verlassen. Bei der Einrichtung wurde auf kleine Details geachtet. Betreffend gastronomischem Angebot haben wir das erhalten, was wir uns vorgestellt hatten. Zu erwähnen diesbezüglich ist,…
Francoise(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Auszeit
Traumhaft ! für einen speziellen Anlass perfekt. Tolle Lage, liebevoll eingerichtet, für eine Auszeit toll geeignet.

Daniela(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das perfekte Hotel, um sich eine Auszeit zu nehmen
Super Service, sehr freundluch und zuvorkommend. Das perfekte Hotel um mit dem Partner zu entspannen. Die Zimmer sind mit Whirlpool und Sauna ausgestattet. Mini Bar reichhaltig gefüllg und alles inklusive. Preis ist für die gebrachten Leistungen absolut grechtfertigt.
Gaby(46-50)Schweiz
Auszeit vom Alltag
Von aussen würde man nie denken, was sich im Innern dieses Hauses versteckt! :-) Durch den netten und zuvorkommenden Service fühlt man sich gleich wie zu Hause. Wir kommen bestimmt wieder!
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Erlebnis
Wir waren im "Route 66" und sind sehr positiv überrascht von diesem Zimmer. Sehr gross, sauber und toll eingerichtet...stimmt mit den tollen Fotos im Internet überein. Das essen kam auf die Minute genau und der Herr war sehr Gastfreundlich.
Adrian(46-50)Schweiz
Schöne Auszeit
Brauchst du eine Auszeit zu zweit sehr zu empfehlen. Wir haben es sehr genossen und werden wieder kommen. Geniale Aussicht auf See und Berge.
Schlotter(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine schöne Zeit und einfach ein Traum hier!
Wir waren 2tage im Themenzimmer Chalet Alpengut. Und werden wieder kommen! Das Hotel hat seine bestnoten verdient! Es ist einfach ein Traum hier und die Zeit im Hotel Zeit und Traum war wunderschön! Alles wirklich einfach 1.klasse! Und diese Aussicht auf dem balkon ist ein Traum
Christian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht
Das Hotel sieht von aussen nicht so spektakulär aus.es besteht aus verschiedenen themensuiten mit diversen Extras in hingucker. Wir wahren in der alpenglut Suite im obersten Stockwerk und hatten von der Terrasse aus einen traumhaften Ausblick auf die Berner Oberländer Alpen und den thunersee.. im Zimmer selbst befand sich eine Sauna und ein Whirlpool .. zum Abendessen gab es eine kalte Platte die einem aufs Zimmer serviert wird.. wie übrigens auch das Frühstück da das Hotel über kein eigenes Restaurant verfügt.…
Christin und Stefan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt für ein Flitter- oder Liebeswochenende!
Wunderschönes Zimmer mit toller Terrasse und Ausblick. Das Zimmer ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben im Fujima Lovegarden ein wunderbares Flitterwochenende verbracht.