Andreas & Selina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannen, geniessen, einfach wohlfühlen!
Perfektes Hotel um mal Zeit zu Zweit zu verbringen, wie im Paradies! Nach Themen eingerichtete Zimmer, da wurde auf jedes Detail gechtet, perfekt als Geschenk. Ruhige Umgebung mit kleinen Cafes und Wander oder Sportmöglichkeiten. Zentrale Lage mit PP.
Ramona(31-35)Schweiz
Ein Taum wird wahr
Es ist ein traumhaftes kleines Hotel, welches ihre 7 Themenzimmer mit viel Liebe zum Detail eingerichtet sind. Wer sich etwas Besonderes gönnen möchte und einfach mal wieder Zeit mit seinem Partner verbringen möchte ist dort an der richtigen Adresse. Man kann das Zimmer fast 24h nutzen, mit all seinen Angenehmlichkeiten wie Whirpool, Dampfsauna und je nachdem sogar Sauna ist alles im ZImmer vorhanden. Kurz gesagt es ist alles da was es braucht um sinnliche, inensive, erholsame Zeit füreinander zu verbringen.
Nicola(26-30)Schweiz
Wunderschön eingerichtetes Hotel
Wir waren im Fujiama Lovegarden für eine Nacht, welche uns voll und ganz zufrieden gestellt hat. Preis Leistung = TOP Einrichtung (Sauna, Whirlbad) = TOP Technische Einrichtung (DVD Player, LCD Fernseher, 3.1 Soundsystem (mit Boxe im Bad) = TOP

Claudia(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Luxusvariante es war toll!!
Ist eher ein älteres Gebäude aber es passt ausgezeichnet zum Ambiente.
Daniela(36-40)Schweiz
Einfach nur romantisch!
Wer Romantik liebt und mit seinem Schatz ein paar unvergessliche Stunden verbringen will, mit eigenem Whirlpool im Zimmer und eigener Sauna auf der Terrasse, ist hier genau richtig!! Entspannung pur!!
Christof & Daniela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es war traumhaft schön!
Gerne wieder !!! Sauna, Whirlpool, grosses Himmelbett, alles im eigenen Zimmer. Super Aussicht auf Eiger,Mönch und Jungfrau. Das Essen war sehr reichhaltig und gluschtig angerichtet. Wir würden am liebsten morgen wieder dorthin..!
Heribert(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannung pur, abschalten und genießen
Alles dabei was zu einem erholsamen Erlebniss wünschenswert ist. Ideal für Paare.
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zeit und Traum, sehr empfehlenswert!
Es war einfach super! Kann ich jedem weiterempfehlen, ein Super Erlebniss für Paare! Das Essen ist super, die Getränke ebenfalls. (Alles inklusive) Für meinen Geschmack etwas wenig Bier (2 Flaschen) aber es hat ja noch mehr. (Rotwein, Rose, Weisswein) Das Zimmer (Bounty Beach) war der Hammer, Sand im Zimmer, Hängematte, Ambiente. Eine Sauna und eine Badewanne für zwei, die Regendusche und das runde Bett... es ist einfach super eingerichtet! Das Personal ist ebenfalls freundlich, für uns war es einfach super!
Sarah(26-30)Schweiz
Ein unvergesslicher Aufenthalt!
Wir waren auch bei unserem 3. Besuch rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen für alle Päärchen, die einen romantischen Aufenthalt erleben möchten. Die Zimmer sind märchenhaft schön zudem sind Whirlpool und Sauna direkt im Zimmer einfach toll!
Marcel(46-50)Schweiz
Einmalige Ambiance für Verliebte
Das Hotel ist für verliebte Paare das A und das O. Hier konnten wir uns verwöhnen und gingen die ganze Zeit nie aus dem Zimmer. Dies ist auch gar nicht nötig, da die Willkommensplatte reichhaltig ist und wie das Frühstück auf das Zimmer serviert wird.