Seline(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekt um die Zeit zu zweit zu geniessen
Einfach super, tolle Zimmer mit tollem Service und Angebot. Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind den Themen entsprechend eingerichtet und sorgen so für eine richtig schöne Atmosphäre.
Beatrice(46-50)Schweiz
Spezielles, romantisches Hotel für schöne Stunden
Sehr romantische, spezielle Ambiance, für schöne Stunden zu zweit.Die Austattung des Zimmers lässt keine Wünsche offen. Sehr schöne Lage hoch über dem Thunersee mit wunderbarem Ausblick auf den See und die Berge.
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach traumhaft
Die Zimmer die wir bis jetzt gebucht haben(3 von 7)waren;Alle Super!Tolle Atmosphäre! Reichhaltiges Essen! Preis/Leistung stimmen überein.Einfach zum Wohlfühlen. Freundliches Pers.

Tobias(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine Nacht komplett entspannen und nur geniessen
Bereits zum dritten Mal in Folge besuchen wir das Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Eine Nacht dem Alltag entfliehen und mit dem Partner eine wundervolle Nacht in den durchwegs toll eingerichteten Themenzimmern verbringen - einfach grossartig. WIr kommen wieder, das ist sicher.
Peter & Nicole(31-35)Schweiz
Hammer Zimmer - super Bedienung
Wir waren im Fujiama-Zimmer mit eigener Sauna auf dem Balkon. Top Zimmer, top Bedienung, top Service mit Mini-Bar inklusive.... Kurz: es war ein super Aufenthalt! Ein Hotel mit einzigartigen Themen-Zimmern zum weiterempfehlen.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zweisamkeit die in bedeutender Erinnerung bleibt!
Für frisch verliebte, immernoch verliebte, frisch verheiratete oder lange verheiratete; es ist ein Ort, der alles bietet die Zweisamkeit zu geniessen und zu leben. Also unbedingt buchen :o)
Nadina & Janique(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unvergesslich so schön war es!
Wir waren im Château d'amour und wir waren POSITIV überrascht als wir sahen, dass das Zimmer GENAU an den Fotos auf dem Internet entsprach, einfach fantatisch!!! Wir hatten Angst, dass wir nicht genug zu Essen+Trinken hätten und haben kleinigkeiten mitgenommen, jedoch war dies total überflüssig! Die Minibar ist gefüllt mit Rosé, Weisswein, Redbull, Cola, Wasser, Sprite, Cardinal-Eve sogar auch Kafféerahm. Der Früchtekorb reichte aus für 10 Personen, Chips , Biscuits und Schokolade hatte es auch ausreichend! Der…
Dominic(19-25)Schweiz
Ein muss für Paare.
Super Hotel für Paare die eine sehr schöne Zeit miteinander verbringen möchten. Absolut empfehlenswert. Man hat eine super Aussicht. Ist schön in den Bergen gelegen und man hat schön ruhe und kann mal so richtig Abschalten vom Alltagsstress.
Christian(31-35)Schweiz
Fantastisches Hotel mit einwandfreiem Service
Kann ohne Vorbehalte empfohlen werden. Insebesondere die freundliche Bediehung und die üppige Ausstattung des Hotels überzeugen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Für ein Aufenthalt zu zweit ideal.
Mathias(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr zu empfehlen für ein wochenende zu zweit
Das Zimmer chalet alpenglut hat alles zu bieten was man sich wünscht, dazu eine super aussicht, und das essen wird aufs zimmer geliefert. empfelenswert! das Zimmer war sauber, das personal freundlich.