Rome(36-40)Schweiz
empfehlenswertes Hotel für eine Auszeit zu zweit
Super geeignet für eine Auszeit zu zweit. Viel Liebe zum Detail. Sehr sauber. Abendessen: kalte Fleischplatte mit vielen verschiedenen zusätzlichen Beilagen. Frühstück sehr grosse Auswahl (Zeit und Auswahl am Abend vorher anzugeben). Schöne, nette Auswahl an kleineren Snacks im Zimmer sowie grosszügige Auswahl aus der Minibar. Sehr aufmerksame, zuvorkommende Mitarbeiter.
Chantale(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Erlebnis - definitiv weiterempfehlbar!
Mein Partner und ich genossen im Zeit & Traum Hotel eine unvergessliche Zeit! Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist ein Traum und alles ist frisch! Die Zimmer sind indivduell und allesamt sehr sauber. Ich würde sofort wieder das Zeit & Traum Hotel wählen.
Giovanna Manno(31-35)Schweiz
traumhaft
das hotel war einfach traumhaft, es hat alles gepasst, das personal war super freundlich, die lage war toll, ruhig und hammer ausssicht, das essen und die privatatmosphäre war einzigartig! wir werden sicher wieder hingehen!

Patricia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub in der Karibik
Das Hotel ist sehr sauber. Sehr angenehme Atmosphäre. Freundlicher Empfang der Gäste. Die Zimmer sind, mit viel Herzblut, bis ins kleinste Detail eingerichtet, ohne dass es kitschig wirkt.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Optimales Hotel für romantische Paare
Gutes Konzept für verliebte Paare mit romantischer Ader. Tolle Themenzimmer zum Entfliehen vom Alltag und zum Abschweifen in eine Traumwelt. Sehr sauber, hoher Verwöhnfaktor. Das ganz andere Hotel, gut abgestimmt auf die Bedürfnisse verliebter Paare. Wir gehen wieder, bis wir alle Themenzimmer genossen haben. Familienfreundlichket und Behindertengerecht sind für diese spezielle Form ausnahmsweise kein Thema.
Tomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zeit für Zweisamkeit
Wunderschön eingerichteten Themen Zimmer, es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben die Zeit voll genossen und werden wieder kommen.
Sweety(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine unvergessliche Pause vom Altag!!!
Eine unvergessliche, wunderschöne und traumhafte Welt. Toller und liebenswerter Service, Erholung vom Eltern-Sein!0
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumweekend für Verliebte
Sensationelles Zimmer mit erotischer Südsee-Athmosphäre, gutes Essen, der Traum für ein verliebtes Wochenende zu zweit. Es war schöner als die Hochzeitsnacht.
Odile(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super erholsames Wochenende
Sehr saubere und komfortabel eingerichtete Zimmer, der Service ist sehr diskret und freundlich, das Essen schmeckt ausgezeichnet und die Mini Bar ist gut gefüllt
Holger(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ein perfekter Ort für Paare
kleines, sehr liebevoll bis in kleinste Details ausgestattetes Hotel für Paare, die für 24 Stunden (oder mehr) gemeinsam Zeit mit- und füreinander verbringen wollen. Jedes Zimmer ist thematisch unterschiedlich gestaltet, die Auswahl ist sehr vielfältig. Der Service ist dezent zurückhaltend, man hält sich bewusst im Hintergrund, was den Gesamteindruck noch positiver unterstreicht. Alles ist darauf ausgerichtet, den Paaren eine so weit als möglich ungestörte Zeit zu ermöglichen, und trotzdem ist man rundum gut…