Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Angenehmes Flair, gute Unterkunft, feines Essen
Freundlicher und kompetenter Empfang und Beratung an der Rezeption. Sehr gute Lage und mit Fähre toll zu erreichen. Für eine kleine Familienfeier sehr gut geeignet. Wünsche wurden anstandslos erfüllt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub im 'Traumschlösschen'
Wir waren begeistert. Das Elbschlösschen ist ein sehr schönes Hotel an der Elbschleife unterhalb der Basteibrücke gelegen. Sehr nette, zuvorkommende Bedienstete - von der Raumpflegerin bis zu den 'Großkopferten'. Ich hatte mir die Bilder mit dem 3D Rundumblick vorab im Netz angeschaut. Hier musste nichts 'geschönt' werden - es ist einfach nur schön.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur! Wir freuen uns wiederzukommen.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Die Ausstattung ist ausgezeichnet. Der Service ist sehr gut. Ein perfekter Ort zum Wohlfühlen und Entspannen

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir haben uns gut erholt und würden gern wiederkom
Das Hotel hat eine wunderschöne, ruhige Lage und lädt zu Wanderungen in der Sächsischen Schweiz und entlang der Elbe ein. Das Frühstück ist reichhaltig, lecker und vom Frühstücksraum aus haben wir den Ausblick auf die Elbe genossen. Das beste ist die Möglichkeit, im hauseigenen Pool zu schwimmen und die Sauna zu benutzen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotelangebot.
Ein ausgezeichnetes Hotel, mit überaus freundlichem und aufmerksamen Personal sowie reichhaltigem und vielseitigem Frühstücksangebot. Wir haben dort den Geburtstag unserer Tochter gefeiert und waren rundum zufrieden. Wir können dieses Hotel und seine schöne Umgebung sehr weiterempfehlen.
Helen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholungsort pur und ruhig.
Das Hotel liegt in ruhiger und märchenhafter Lage, was die herrlichen Felsen der Sächsischen Schweiz ermöglichen...
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das ideale Hotel zum Entspannen!
Der Standort des Hotels ist einfach perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellness-Bereich ist super.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage im Elbsandsteingebirge mit Blick auf die Elbe. Sehr schöner Pool und reichhaltiges Frühstück.
HeiLo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gern wieder da wir uns sehr wohl fühlten
Top Lage ermöglicht idealen Start Rathen zu entdecken. Personal sehr nett und zuvorkommend. Hallenbad ermöglicht täglich ein paar Bahnen zu ziehen. Die Wassertemperatur könnte etwas höher sein.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlhotel in sehr schöner Umgebung
Wir waren zu einem Kurzurlaub im Hotel Elbschlösschen. Eingeschlossen war dort Silvester zu feiern. Wir sind mit Allem sehr zufrieden. Es wurde ein absolut erholsamer Urlaub mit einer sehr schönen Silvesterparty. Für alles war gesorgt, gutes Essen, Unterhaltung und um Mitternacht ein ganz super Höhenfeuerwerk auf der anderen Flussseite.